«Хотелось бы купить две вещи, а заплатить, как за одну…»

17 сентября 2015

С такими мыслями мы приобретаем все, что угодно, ведь согласитесь, что такой рекламно - маркетинговый ход, как 2 по цене 1 действует на наше подсознание безотказно. Обязательно купим, даже если второй экземпляр товара нам вовсе не нужен, ну как же можно упустить такой момент! Это в нас говорит ярый потребитель, вообще переход к потребительскому обществу, это своего рода, очередное «окно в Европу» для маркетологов.

Так вот, перейдем к наглядному примеру из жизни. Представьте, мебельный магазин в котором потерянные молодые родители пытаются из всего изобилия товаров вычленить именно то, то на данный момент им необходимо. Комод для детских вещей – нужен? Определенно! Пеленальный столик? Конечно, а где же ребенка пеленать, на коленках? А теперь внимание, на глаза попадается такое чудо, как комод с пеленальным столом купить который будет в два раза выгоднее. Это вовсе не уловка, приобретая такую конструкцию вы солидно экономите. Комод – вещь универсальная, которую вы сможете использовать еще очень долго, если вы все же решились комод с пеленальным столом купить, то никакой ошибки здесь нет. Такой пеленальный стол со временем можно с легкостью демонтировать или же превратить в полноценную рабочую панель (здесь стоит обратить свое внимание на комод - трансформер). Родители, используйте золотую возможность 2 по цене 1 и сделайте жизнь своего малыша комфортнее.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!