Клад на детском складе

31 августа 2015

Помочь сестре выбирать новое спальное место для племянника я согласилась сразу, к тому же, сама ждала ребенка. И так, решив, что нам нужны детские кровати от 2 лет, мы отправились в мебельный магазин. Обходив почти полгорода, я очень устала и сказала, что больше не выхожу. Нам ничего не нравилось, либо все было очень дорогое. Так, мы ни с чем вернулись домой. Попив чаю, и обсудив возможные места покупки, ко мне пришла идея заглянуть на предложения в интернете. В городе имелось несколько оптовых складов с детскими товарами, может у них нашлось бы что-то подходящее. И вот, мы схватили кружки и побежали к компьютеру. Оказалось, что я была права, и склад торговал своими товарами, как оптом, так и в розницу. Причем, продажи осуществлялись и через сайт. Удивленно вскинув брови, мы начали перебирать, что пришлось бы по душе ее дочке. Потом, кликнули в графе «детские кровати от 2 лет» нужную цену и быстро определились.

Заказ пришел на следующий день. Мы не ожидали такой скорости. Наспех пришлось выносить все из детской, и позволить работникам установить новое спальное место.

В конце, хочу заметить, что оптовые склады пришлись нам по душе, ведь на них товар дешевле и качественнее, чем где-либо.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!