Коляска для погодок

5 января 2017

Коляска для погодок

Мамочек, которые пошли на роды малышей с незначительной разницей в возрасте, можно заслуженно отнести к героическим женщинам. В тот период времени, когда старшенький еще совсем кроха на протяжении долгого времени любит бывать на руках у мамочки и во время прогулки ездит в коляске, в семье ждут еще одного ребенка. Естественно, создается немалое количество сложностей. К примеру, выйти с двумя малышами на прогулку без посторонней помощи представляется почти невозможным. И прогуливаться, когда один из детишек то и дело просится на ручки, а другой спит в люльке поодиночке не совсем удобно.

Самым распространенным и популярным способом станет двухместная коляска, которая станет идеальным вариантом для родителей, когда старший кроха еще совсем мал, чтобы подолгу гулять ножками, а катить сразу же две коляски попросту неудобно. Часто у детишек, имеющих небольшую разницу в возрасте, бывают не совсем дружеские отношения. Это все становится результатом того, что младенцу уделяется намного больше внимания. Старшее чадо начинает ревновать родителей к младшему ребенку, по этой причине приходится приобретать коляску для погодок, чтобы их можно было посадить рядом. Таким образом, детишки будут ощущать себя максимально и одинаково любимыми и нужными.

На картинке представлена Коляска для погодок, которую можно приобрести в магазине Антошка

Виды моделей

На сегодня создано немалое количество разнообразных колясок, предназначенных для детишек-погодок, способствующие вашему контролю за крохами. К таковым моделям можно отнести:

  • Паровозик. Это самая популярная и востребованная разработка. Ее можно назвать наиболее удобной, комфортабельной и практичной. Подобная коляска провозится с легкостью через все стандартные проходы, так как имеет обычную ширину. Обычная коляска для двойни с огромным трудом завозится куда-либо, а изделие в виде «паровозика» преодолеет данный путь с легкостью. Единственный недочет - трудность в процессе управления;
  • Коляска для погодок с одной люлькой и прогулочным блоком. Если в вашей семье младшее чадо появилось на свет совсем недавно, подобная модель будет идеальной для вас. Стандартное сиденье предназначается для старшего, а рядом с ним будет располагаться младшенький. Подобные модели зачастую имеют перегородку между местами.
  • Коляска-трансформер. Люлька и прогулочный блок могут сменять друг друга. Таким образом, родителям удастся получить одновременно две люльки и два автокресла, а люльку можно удобно превращать в прогулочный блок.

Таким образом, чтобы приобрести изделие для погодок, вам предстоит учитывать все необходимые критерии, чтобы не ошибиться в правильности выбора.

Выбираем изделие правильно

Если вы решили приобрести коляску для погодок, советуем с особой ответственностью подойти к данному выбору, чтобы он был максимально правильным.

Размер и весовая категория коляски является довольно важным требованием, поэтому родители должны точно знать, пролезет ли коляска в двери и лифт, а еще - поместится ли в багажное отделение автомобиля. Однако не нужно метаться от одного к другому. Сильно громоздкая коляска станет достаточно неподъемной, если еще и брать в учет тот факт, что малыши растут, а вот лишняя легкость изделия может вызвать сомнения в качественной и устойчивой конструкции.

Передние колеса должны непременно вращаться, чтобы коляска была более мобильной. Крупные колеса способны обеспечивать прекрасную проходимость даже по загрязненным или заснеженных участкам. Если вы приобрели коляску для новорожденных, замечательным для нее вариантом станут надувные колеса.

Младенцам до шестимесячного возраста нельзя располагаться в сидячем положении, поэтому вам предстоит выбирать транспортное средство, в котором можно регулировать положение спинки. Хорошо, если передние колеса можно будет зафиксировать легким движением, это позволит вам создать лучшие условия для перевозки чада. Корзина для вещей должна располагаться под сидениями детей. Отдельное удобство предоставляется, когда есть возможность положить все необходимые вещи, и вам не приходится нести их в руках.

Съемный передний бампер предоставляет максимум преимуществ, потому что вы сможете его убрать по мере необходимости. Подставка под ножки также обязательна. Подросшему чаду будет достаточно удобно, если у него будет возможность поставить свои ножки в процессе прогулки, так они будут меньше уставать. А вот если ножки будут в течение длительного времени находиться в висячем положении, они быстро начнут болеть.

Покупая изделие, раскачайте его из стороны в сторону, чтобы проверить, крепко ли разработка удерживается на колесах, что старшее чадо не сможет перевернуть транспортное средство, когда будет залезать в нее или вылезать. Также при выборе учтите наличие капюшона. Он при ярком солнечном свете или в случае ветра или дождя должен уберечь малютку от внешних воздействий.

Безопасность - прежде всего

Важнейшим критерием покупки станет качественная коляска, ведь здоровье и прекрасное самочувствие чада - самое главное для любящих родителей. Изначально необходимо учитывать изделие, в состав которого входит гипоаллергенное сырье, чтобы у детей не появлялось аллергии. Зачастую родители отдают предпочтение темным расцветкам, так как они более практичны. С детскими колясками советуем поступать наоборот, чтобы на светлом было виднее загрязнения и проводилась стирка в ряды чаще. Еще вам стоит рассмотреть крепление колесной базы. С подшипниками она будет предоставлять более надежные функции.

Коляска для погодок купить которую вы можете у нас, подарит лучшие условия в процессе эксплуатации. Таким образом, изделия будут практичны для вас и подарят прекрасные условия для ваших малышей и для вас.

Учитывайте тот фактор, что вы можете попасть под дождь с малышами. А чтобы избежать промокания малышей, советуем выбирать изделие с дождевиком. Места для сидения должны быть достаточно комфортными, чтобы малюткам было удобно и уютно в процесс длительных прогулок. Прекрасным дополнением станет то, что сидения можно поворачивать в разные стороны. Хорошо, если у них есть возможность раскладываться, тогда детишки получат уникальную возможность выспаться в пути.

На картинке представлена Коляска для погодок, которую можно приобрести в магазине Антошка

Родители нуждаются в возможно удобно контролировать детишек, чтобы они всегда были на виду, такая же коляска предоставляет замечательный шанс порадовать любящих и заботливых родителей возможностью всегда наблюдать за малютками.

Детские коляски для погодок соответствуют всем необходимым критериям качества и безопасности, чтобы родители точно знали – их чада находятся в лучших условиях и им ничего не угрожает. Детишки останутся довольны подобной покупкой, ведь они смогут быть не только рядом с мамой, а еще и с братиком или сестричкой, таким образом, у них будут складываться более дружеские отношения с самого раннего детства. Это очень важный фактор, ведь детям довольно необходимо быть уверенными в том, что они нужны и любимы в своей семье. Производители позаботились о том, чтобы коляска предоставляла необходимые условия и радовала своих покупателей и юных владельцев.