Коляска riko ballerina купить

4 ноября 2016

Коляска riko ballerina купить (рико баберина)

Прогрессивная модель коляски riko ballerina – это достойный экземпляр детского транспорта, который стал настоящим прорывом на рынке. Изделие попало на отечественные просторы не так давно, но уже успело завоевать широкую популярность среди покупателей. Это абсолютно уникальное произведение, приправлено инновационными находками и тщательно проработанным дизайном. Многие успели оценить высокую функциональность каждого элемента коляски, удобство эксплуатации и комфортные условия для малыша. Модель, вероятно, подойдет для искателей грациозности и шика, которые ярко выражены именно в riko ballerina. Наравне с практичной составляющей они создают неповторимый образ современного, стильного и невероятно притягательного детского транспорта.

На картинке представлена Коляска riko ballerina (рико баберина), которую можно приобрести в магазине Антошка

Чем же отличается эта модель коляски от других? Изделие имеет массу достоинств, которые выгодно выделяют его среди остальных:

  • Сверхпрочная колесная база
  • Облегченная крепкая рама
  • Два модуля в наборе
  • Отличная система безопасности
  • Улучшенные возможности для комфорта крохи
  • Легкость и удобство использования
  • Современный дизайн

Все эти качества позволяют обратить пристальное внимание на модель рико балерина. Характеристики изделия раскрывают внутреннее наполнение транспорта и дают возможность оценить функциональность по достоинству. Коляска имеет высокий уровень проходимости и маневренности, позволяющие свободно передвигаться при любых дорожных обстоятельствах. Тонкая, но при этом невероятно прочная металлическая рама свободно удерживает вес конструкции. В комплектации изделия представлены два блока – люлька и прогулочный блок. Классическое решение позволяет использовать коляску с самого рождения малыша до трехлетнего возраста. Компоненты легко меняются при надобности, не создавая дополнительных хлопот взрослым. Продуманная система защиты ребенка не дает усомниться в ее надежности и устойчивости. В люльке для новорожденного оборудованы высокие боковины, глубокий капюшон и накидной чехол, защищающий от холода. Для более активного подросшего малыша имеются пятиточечные ремни безопасности с центральным механизмом фиксации. Благодаря этому коляска балерина не только модернизированное транспортное средство, но и комфортное место нахождения для ребенка. Уже с первых прогулок на свежем воздухе мама сможет ощутить легкость перемещения и спокойствие за свое чадо.

Описание модели riko ballerina

Универсальная коляска имеет польское происхождение, поэтому она отличается европейскими стандартами качества. В изделии есть все, чтобы завоевать популярность на просторах страны. Любой покупатель отметит оригинальный дизайн, который дает возможность подобрать расцветку под свои предпочтения. Плавные формы и изящная модификация понравится любителям классики, которые высоко ценят стильные решения. Коляска продумана до мелочей, чтобы никто не мог усомнится в каждом из компонентов изделия. С транспортным средством органично смотрится предложенная цветовая гамма. Он варьируется от светлых пастельных тонов до темных и насыщенных. Ведущие дизайнеры воплотили в жизнь собственные смелые идеи и произвели удивительные органичные решения с принтами и декоративными элементами. Каждая деталь выглядит настолько органично, что невозможно отвести взгляд от целостной картины. Значительная доля покупателей выбирает модель рико балерина 2 в 1, чтобы подчеркнуть важность комфорта и безопасности малыша, а также подчеркнуть собственный неповторимый стиль.

Помимо узнаваемого дизайна в предложенном транспортном средстве есть уникальные особенности, которые не так часто встречаются в классических вариантах колясок. Встроенная система циркуляции воздуха позволяет малышу свободно дышать и поддерживать оптимальную температуру внутри изделия. Это особенно актуально для младенцев, которые имеют повышенную чувствительность к воздействию извне, а их дыхательная система еще не сформирована до конца. Люлька характеризуется также натуральной обивкой, которая представлена эксклюзивным материалом с гипоаллергенным составом. Есть возможность снимать ткань при надобности, чтобы очистить от пыли и загрязнений. Низ блока для новорожденных имеет дугообразную форму, поэтому люльку можно применять для укачивания ребенка в домашних условиях. Это особенно удобно, когда в стандартной детской кроватке не предусмотрена такая функция.

В зимнее время малыша согреет современный утепляющий материал «Otava», который характеризируется улучшенной терморегуляцией и свойством сохранения тепла внутри. Пристального внимания требует внешняя отделка коляски. Поверхность обшита современной разработанной тканью повышенной прочности. Она отлично пропускает воздух, не затрудняя дыхание крохи. Вдобавок надежный материал отличается непромокаемой структурой и защитой от ветра и холодного воздуха.

Рико Балерина – коляска для самых лучших

Не только люлька вызовет у покупателя неподдельные эмоции и восторг, а также желание купить коляску рико балерина. Съемный прогулочный блок – безупречный лидер качества и удобства в эксплуатации. Как только малыш достигнет полугодовалого возраста можно уверенно пересаживать его в более открытое место для прогулок на свежем воздухе. Кроха с удовольствием разместится в комфортном откидном сидении и переключиться на гармоничное познание окружающего мира. Преимуществом модуля выступает возможность устанавливать его в разных направлениях – по ходу или против движения. Это под силу сделать даже хрупкой женщине без мужской помощи, ведь установка не займет лишнего времени и сил. Также сидение отличается повышенным уровнем комфорта благодаря регулировке спинки в четырех разных позициях. Ребенок может сладко уснуть во время долгой прогулки на свежем воздухе, а специально для этого предусмотрено полностью горизонтальное положение для полноценного отдыха. В комплектации также есть подножка с возможность регулировки по высоте по мере роста ребенка. В качестве средства защиты наряду с ремнями безопасности представлен съемный мягкий бампер, который убережет непоседу от падения. Размеры прогулочного блока позволяют удобно разместиться как в теплое время года, так и в зимний период, когда добавляется объем за счет теплой верхней одежды. В обоих случаях размещение не скажется на удобстве ребенка.

На картинке представлена Коляска riko ballerina (рико баберина), которую можно приобрести в магазине Антошка

Помимо основных функций коляска рико балерина имеет дополнительные аксессуары для повышенных возможностей эксплуатации. В комплекте есть прочный мягкий дождевик и мелкая москитная сетка по размеру коляски. Также в набор входит компактный насос для накачки колес, который будет всегда под рукой и выручит в любую минуту. Сумка для мамы – еще один необходимый предмет, без которого не обойтись динамичной маме с маленьким ребенком на руках. Она позволяет носить с собой все самое необходимое для малыша, а также личные принадлежности. Если сумочки окажется недостаточно, всегда выручит продуманная в нижней части коляски корзина, куда можно сложить непредвиденные покупки и вещи крохи. Наличие дополнительных аксессуаров придает уверенности и осмысленности в поездках с малышом.