Коляска wiejar nicolla 2 в 1

12 января 2017

Коляска wiejar nicolla (вижар николя) 2 в 1

Детскую коляску можно поистине назвать достаточно важной покупкой, которая способствует полноценному и качественному уходу за ребенком, который нуждается в каждодневных прогулках на улице. Чтобы такие регулярные процедуры приносили только радость и пользу малютке, транспортное средство должно уметь защищать чадо от негативных природных воздействий

Сильных ветров, попадания прямых лучей солнца, снега и дождя, а также предоставлять удобство, быть безопасной и функциональной. Чтобы сделать верный выбор, вам предстоит подойти к нему с максимальной ответственностью. Среди немалого ассортимента моделей, которые выпускаются современными разработчиками, немала популярность отдана таким изделиям, как коляска wiejar nicolla 2 в 1.

На картинке представлена Коляска wiejar nicolla (вижар николя) 2 в 1, которую можно приобрести в магазине Антошка

Что такое трансформер?

Это изделие универсального типа, рассчитанное для длительного использования. За счет особенностей подобной конструкции, коляска с легкостью превращается из люльки для младенца, в прогулочный блок для более старшего возраста чада.

Зависимо от разновидности перевоплощения, трансформеры делят на:

  • Коляски с усложненной трансформацией, где эта процедура нуждается в дополнительном креплении деталей, которые создают спальное место;
  • Минимальная трансформация производится способом придания спинке горизонтального положения, когда сверху днища ставится переноска в виде конверта с жестким днищем.

За счет оснащения комплектации большим капюшоном, москитной сеткой, качественным и непромокаемым чехлов, а также дождевиком, изделие можно применять в любое время года.

Отличия от прочих моделей

Качественные трансформеры изготовляются очень аккуратно, поэтому в сложенном состоянии в спальное место их практически невозможно отличить от классической разработки люльки, которая разрабатывалась исключительно для первых месяцев жизни малыша.

Коляска в виде люльки - это просторная корзина, имеющая невысокие бортики, глубокий капюшон, который складывается и твердое днище, находящееся на высокой колесной базе. Система амортизации прекрасно смягчает толчки, которых просто не избежать в процессе движения такого транспортного средства.

Основной отличительной чертой трансформера от вышеописанной модели можно назвать то, что его можно с легкостью превратить в прогулочную коляску. Благодаря чему изделие можно использовать вплоть до трехлетнего возраста. Коляска-люлька становится ненужной уже после того, как чадо научится самостоятельно длительно сидеть. Трансформер не сложно перепутать с коляской 3 в 1. Такие модели можно смело отнести к универсальным вариантам. Хоть они имеют внешнее сходство, их конструкции совсем различны. В комплектации коляски 3 в 1 имеется одновременно три готовых блока: спальное место, прогулочное кресло и переносное автокресло.

Коляска веяр николь 2 в 1 можно превратить из люльки в прогулку при помощи изменения одного базового блока, а вот трансформация модульной модели один блок предстоит заменить другим. При помощи современных технологий подобная процедура достаточно проста и замену блока можно выполнить за считанные секунды.

Еще одно отличие относится к ручке. Коляска 2 в 1 оснащена перекидной. Зависимо от погоды мамочке будет удобно перекинуть ручку и, тем самым, чадо окажется к ней или лицом или спиной. В модульной коляске 3 в 1 также предусмотрена посадка в двух направлениях, однако здесь вам предстоит снимать прогулочный блок и переустанавливать его в необходимом положении.

Преимущества коляски 2 в 1

К плюсам в процессе использования подобного изделия можно отнести длительное время применения. Такие модели замечательно справляются с перевозкой детишек с первых дней после рождения и аж до трехлетнего возраста. Прогулочный блок оснащен регулируемой спинкой, которая дает ребенку возможность отдохнуть во время долгой и насыщенной прогулки.

Посадочное место оборудовано надежными и крепкими ремнями безопасности, которые имеют в дополнение мягкие накладки на плечи, позволяя малышу предоставить комфортные условия и не натирать кожу.

В продаже имеются модели, которые оснащены двумя комплектами съемных колес. Один из них состоит из колес небольшого размера, которые разработаны для прогулок по ровной асфальтированной дороге, а другой имеет в комплектации большие надувные резиновые колесами - незаменимые для передвижения по неровным и заснеженным тропам.

Большой капюшон и ряд прочих защитных аксессуаров способствует прекрасной защите ребенка от различных воздействий извне. Наличие ручки, которую можно перекидывать, делает транспортное средство еще более удобным и комфортным.

На сегодняшний день произведено немалое количество разнообразных моделей детских колясок различных модификаций от разных производителей. Среди них модель wiejar nicolla имеет заслуженную популярность, что позволяет вам быть точно уверенными в том, что изделие будет служить вам максимально ответственно.

Завершающие элементы

Наш интернет-магазин дает вам уникальную возможность по качественному подбору необходимой именно вам коляски. Наши специалисты проводят бесплатную консультацию и рассказывают вам преимущества каждой заинтересовавшей вас модели. Таким образом, вам не составит особой сложности сравнить цены, технические характеристики каждой модели, а также выяснить, какую из них стоит приобрести именно вам.

Купить коляску данного разработчика можно на нашем сайте, потому что у нас представлены умеренные цены на каждую из моделей, а также транспортные средства имеются в разнообразных цветовых гаммах. Сделать сейчас максимально верный выбор - означает лишить себя необходимости искать еще одну коляску в будущем. Изделие изготовляется в соответствии с необходимыми требованиями и проходит по итогу проверки, способствующие получению сертификации.

На картинке представлена Коляска wiejar nicolla (вижар николя) 2 в 1, которую можно приобрести в магазине Антошка

Для правильного подбора определенной модели, вам, прежде всего, предстоит обратить внимание на возраст чада и ваши возможности. Выгодным вариантом станет коляска 2 в 1, которая удобно и просто превращается из одной модификации в другую. Такая модель подарит вам лучшие условия по уходу за ребенком, а также поможет превратить ежедневные прогулки в прекрасное времяпрепровождение.

Непременно учитывайте не только цветовую гамму, форму и дизайнерское решение приглянувшегося транспортного средства, также обращайте внимание на легкость в процессе управления и маневренность. Известно всем, что после родов каждая мамочка восстанавливается и ей какое-то время нельзя поднимать тяжелое.

Ежедневные прогулки должны быть не в тягость, а наоборот представлять собой легкие и комфортные процедуры, во время которых и мамочка, и ребенок смогут насладиться друг другом, прекрасной погодой и замечательными условиями, которые предоставляется определенная модель коляски. Каждый поворот должен быть максимально легким, а подъем на бордюр – не усложняться дополнительным использованием сил мамочки. Таким образом, коляска станет замечательным помощником по уходу за чадом для новоиспеченных родителей.