Комплекты на выписку из роддома

14 октября 2016

Комплекты на выписку из роддома

Выписка из родильного дома является не менее торжественным событием, по сравнению с датой его рождения. Именно по этой причине новоиспеченной мамочке необходимо заблаговременно подготовиться к грядущему дню. Вам предстоит приобрести красивый конверт и прочую одежду, которая имеется в привычной комплектации для выписки из родильного дома.

Как выбрать качественный набор?

Для данного торжества потребуется полный комплект изделий. Зависимо от сезонности, перечень изделий может быть разным. Но все же он выглядит так:

  • "Человечек", выполненный из хлопка;
  • Праздничный костюмчик, состоящий из комбинезона, штанишек и кофточки;
  • Конверт для младенца;
  • Рукавички из хлопка;
  • Тонкие и утепленные носочки;
  • Шапочка и чепчик.

В нашем интернет-магазине представлены комплекты на выписку из роддома в различной вариации и имеющие разную расцветку. Данный набор станет прекрасным нарядом для вашего чада, он непременно создаст привлекательный образ вашему малышу.

Основные требования к выбору

На картинке представлены Комплекты на выписку из роддома, которые можно приобрести в магазине Антошка

Конверт - это верхняя одежда для ребенка. По этой причине чаду должна быть обеспечена теплота и комфорт. Всего лишь пару лет назад данное изделие имело вид привычного всем нам стеганого одеяльца, сложенного в конверт и зафиксированного праздничной ленточкой определенного цвета. Однако на сегодняшний день выбор довольно-таки широкий и разнообразный.

Комплект для выписки из роддома разрабатывается с необходимым учетом анатомических потребностей и особенностей детского организма, именно по этой причине вы будете уверенны в том, что малышу предоставлены максимально качественные и комфортные условия жизнедеятельности. При выборе набора необходимо учитывать его внешний вид, игпоаллергенность сырья, способ покроя, возможность практичного использования, погода за окном и сезонность.

У новорожденных детишек способность регулировать температуру своего тела еще не до конца сформирована. По этой причине ребенок с легкостью перегревается или переохлаждается. Таким образом, вы просто обязаны учесть все необходимые критерии и характеристики для того, чтобы сделать максимально правильный выбор. Детишкам, которые родились в теплый сезон, достаточно будет купить набор на выписку из роддома, состоящий из пледа или одеяла, выполненного из натурального хлопка. Конверт на выписку для лета должен быть выполнен из тонких тканей. Он играет лишь эстетическую роль. В летнее время кроха не будет мерзнуть в легком костюмчике, но держать на руках его будет гораздо удобнее.

В процессе выбора комплекта для прохладного сезона года, учтите, что вам потребуется теплая модель, которая обеспечит ребенку максимальный комфорт и сохранит тепло внутри изделия. Одеяло-конверт на выписку из родильного дома для зимы должно иметь внутренний наполнитель из синтепона, пуха или овчины.

Сезон и погодные условия – важный критерий

Комплект для новорожденных на выписку должен максимально соответствовать требованиям и стандартам качества и безопасности. Для межсезонья удобно приобрести конверт, учитывая особенности погодных условий данного времени года. Именно по этой причине советуем вам выбирать изделия с тонким слоем синтепона или произведенных на флисе.

Вне зависимости от сезонности, конверт должен быть создан из абсолютно натуральных и экологически чистых материалов, которые помогут создавать циркуляцию воздуха, а также позволят коже дышать. Такие материалы не вызывают аллергических и прочих негативных реакций у ребенка. Таким образом, вы будете максимально уверенны в том, что здоровью и самочувствию чада ничего не угрожает.

Перед тем, как отправляться за данной покупкой, вам предстоит проверить наличие хлопковой подкладки в понравившемся комплекте. Если вы выбираете конверт на выписку для зимы или межсезонья, тогда таковая должна иметься в наличии. Летняя разработка производится без специальной подкладки, поэтому данное изделие разрабатывается исключительно из натурального сырья. Необходимо рассмотреть швы, расположенные по бокам изделий. Кожные покровы младенца нежные и чувствительные, поэтому они очень восприимчивы к различным внешним раздражителям. По этой причине швы на детской одежде, которая имеет прямой контакт с кожей, должны выполняться с внешней стороны изделия.

Комплекты для выписки новорожденных зачастую оснащаются особой фурнитурой, которая должна соответствовать необходимым стандартам качества.

Удобство и комфортные условия

Качественный конверт должен прослужить вам на протяжении длительного времени, поэтому в процессе выбора вам предстоит учесть функциональность. К примеру, существуют модели, которые с легкостью превращаются в одеяло, а некоторые в комбинезон. Во время приобретения нужно брать во внимание то, что детишки быстро вырастают. По этой причине, покупая конверт на выписку из родильного дома, выбирается конверт с некоторым запасом в росте, чтобы можно было на протяжении нескольких месяцев его использовать, выходя с малышом прогуляться. Когда ребенок достигнет полугодовалого возраста, он перестанет нуждаться в конверте.

Бантики, рюшики и прочие декоративные элементы - это, конечно, придает красоты, но предназначение им лишь для праздничного события. Таким образом, если вам нужна одежда для выписки, советуем выбрать вязаный конверт, а для зимнего периода прекрасно подойдет трансформер или одеяло. Это практичные изделия, способные прослужить ребенку еще в течение пары месяцев после рождения.

Производители детских товаров производят несколько разновидностей конвертов. Из самых востребованных и распространенных можно выделить одеяло, мешок и комбинезон в виде трансформера.

Также разработчики изготовляют более современные и удобные модели. К таковым можно отнести детский комплект на выписку, где конверт оснащен утолщенной спинкой. Внешне подобное изделие похоже на мешок, оснащенный кокосовым надежным матрасом.

А какой конверт выберете вы?

Конверт в виде одеяла - классическая модель. Это наиболее популярная разработка и самая эргономичная. Конверт сворачивается в виде одеяла, а на одном из уголков находится детская голова. С внешней части изделие застегивается при помощи декоративных элементов.

На картинке представлены Комплекты на выписку из роддома, которые можно приобрести в магазине Антошка

Данная модель выполняется из различной ткани. От нее зависит, насколько изделие будет практичным. Когда конверт предназначается исключительно для торжества, выбирайте атласную модель. Но для дальнейшего применения подобная разработка уже не подойдет, потому что в данном конверте будет не совсем удобно держать малыша. Атласный материал скользит, поэтому ребенка не так легко это сделать.

Основными преимуществами конверта-одеяла можно назвать умеренную стоимость и практичность.

Конверт в качестве мешка похож на предыдущую модель, но здесь уже не требуется его определенным образом сворачивать. Конверт изготовлен в виде мешка, застегивающегося с нижней и боковых сторон при помощи молнии.

Детская одежда для выписки из роддома также в комплектации может иметь конверт -трансформер. Это удобный комбинезон с отверстиями для ручек и ножек.