Кровать трансформер детская – убьем сразу даже не двух зайцев

25 августа 2015

Удалось моей знакомой убедить меня в том, что кровать трансформер детская, это величайшее достояние мебельного прогресса. Самым весомым аргументом стало то, что чадо может спать в этой кровати с 0 и до 12 лет. С течением времени тот же пеленальный столик можно преобразовать в однодверную тумбочку, которая уж точно пригодится вашему ребенку. И это лишь начало, каждая из частей данной кровати трансформируется и тем самым увеличивается спальная площадь.

Я перестала возражать уже после первого довода, но мою знакомую это не остановило. «Ты только подумай, там переделывается абсолютно все, с первого раза и не поймешь, что к чему! Кровать трансформер детская это действительно круто!», - понимаете, предела мечтаниям и восторгу не было. Первый раз видела, чтобы человек так радовался обычной мебели, но со стороны выглядело весьма забавно. Смущал меня конечно тот момент, что трансформировал данную мебель ее муж, собственноручно. Здесь конечно стоит засомневаться, что кровать трансформер детская превратилась именно в подростковую кровать, а не в табуретку на трех ножках, поскольку мастер там далеко не от бога. Но все же, когда настанет момент мне сделать выбор в пользу той или иной детской мебели, это несомненно будет кровать трансформер детская.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!