Кроватка лель

12 января 2017

Кроватка лель

Когда в приоритете родителей находится покупка детских товаров, они готовы приложить максимум усилий, чтобы получить высокое качество и безопасность в нужном предмете. Начиная с незначительных мелочей заканчивая большими функциональными вещами – в окружении крохи должны быть только самые лучшие изделия. Еще до рождения малыша нужно озаботится вопросом поиска детской кроватки. Этот процесс стоит во главе первоначальных заданий будущих родителей, ведь от выбора данной мебели будет зависеть комфорт младенца. На рынке широко представлены производители, которые наперебой предлагают свою продукцию. Каждая их компаний позиционирует себя как достойный пример изготовителя, у которого стоит покупать мебель в детскую комнату. На самом деле не все производители мебельных принадлежностей добросовестно относятся к своему делу, поэтому покупателю приходится постараться, чтобы найти лучшее решение для будущего чада. Одной из популярных торговых марок на отечественном рынке обозначена фирма «Лель». Она предлагает широкий ассортимент различных вариантов, который легко может удовлетворить пожелания каждого клиента. Стоит отметить отменные качественные показатели продукции бренда:

  • 100% экологически чистый состав
  • Продуманная конструкция каждого элемента
  • Соответствие европейским стандартам качества
  • Умеренные цены по сравнению с зарубежными предложениями
  • Воплощение современных дизайнерских решений
  • Максимальная направленность на пожелания клиента

Когда покупателю попадается на глаза кроватка лель в идеальной комплектации, ее значительные достоинства затмевают все остальные варианты. Вся продукция компании изготовляется только из натуральных материалов, что привлекает внимание заботливых родителей. Ни для кого не секрет, что младенец нуждается в высококачественных и безопасных предметах в окружении, особенно если это товары долгосрочного пользования. Детская кровать покупается как минимум на три года, что добавляет заинтересованности и ответственности при выборе. Ознакомившись с товарами изготовителя и его примечательными особенностями, можно сделать вывод о надежности и высоком качестве каждой единицы продукции. Немаловажным аспектом в пользу мебели торговой марки «Лель» является ценовая политика, которой придерживается компания. Это дает основание по достоинству оценивать произведения бренда и с уверенность обставлять ими детскую комнату.

На картинке представлена Кроватка лель, которую можно приобрести в магазине Антошка

Основные принципы деятельности компании

Ведущая на отечественных просторах торговая марка «Лель» возникла под руководством масштабного производителя «Кубаньлесстрой». Мощности фабрики находятся в знаменитом своими природными богатствами Краснодаре. Здесь сосредоточены настоящие сокровища в виде экологически чистых дубовых и буковых лесов. На данный момент компания считается одним из достойных профессионалов в сфере мебельного производства. Команде специалистов удается создавать неповторимый продукт в условиях жесткой конкуренции. Тем не менее, бренд не один год удерживает лидерские позиции и презентует лучшие наработки технологов и дизайнеров области. Его успех заключается в большом стремлении к покорению новых высот производства, предоставлению потребителям качественной и востребованной продукции.

Основным отличием компании от большинства аналогов выступает использование только природных материалов. Кроватки и комоды, шкафы и тумбочки – все это выполнено из высокопрочной натуральной древесины дуба и бука. Элитные сорта дерева проходят несколько этапов обработки, прежде чем найти отображение в новой коллекции бренда. Товары отличаются стойкостью к повреждениям, правильным строением и качественной обработкой каждой деревянной детали. Универсальная детская кроватка лель выглядит как настоящее произведение искусства благодаря грамотному подходу на каждом этапе производства. Фабрика отлично справляется как с выпуском представленной ассортиментной линии, так и с эксклюзивными заказами от самых изысканных клиентов. Какой бы вид работ ни был в приоритете компании, ответственность за результат исполнения, безопасность и качество всегда остаются на высоте. В материальной базе производителя не предусмотрено использование искусственных добавок, ДСП или фанеры. Все элементы мебели абсолютно безвредные для маленького ребенка, не несут никакой опасности его здоровью и самочувствию.

С каждым годом потенциал компании возрастает, а предложения к продуктивному сотрудничеству поступают с новой силой со всех уголков мира. Производитель направлен на использование новейших технологических достижений с учетом истинно русских традиций в оформлении. Такой подход выгодно выделяет продукт среди остальных, делая его уникальным и неповторимым в своем сегменте. Чудесные кроватки стали настоящим украшением детских комнат и заслужено могут считаться отменным дополнением любого вида интерьера.

Виды кроваток и их характеристики

Компания предлагает множество кроваток для малышей с рождения до подросткового возраста. В арсенале производителя можно отыскать как традиционные варианты, так и неповторимые эксклюзивные решения. Детское спальное место для детей от 0 дот 3 лет отличается богатым функционалом и прекрасными показателями прочности. Наиболее популярными моделями считаются изделия с выдвижным ящиком снизу, в котором удобно хранить детские принадлежности и постельное белье. К таким относится серия «Магнолия», «Орхидея», «Кубаночка» и другие. Более простые варианты представлены в обычном исполнении с разными типами качания – маятниковым, поперечным, продольным и их совмещением. Самая красивая кроватка кубаньлесстрой лель может быть найдена в серии изготовителя «Baby Sleep», «Азалия». Их внешняя привлекательность находится на уровне с качеством, а смелые дизайнерские решения поражают воображение покупателя. Среди подобных вариантов можно найти модель с декоративной резьбой, миловидными изображениями и рисунками по дереву, необычные цветовые решения. Такая кроватка не только соответствует выдвигаемым нормам безопасности, но и производит неповторимый эстетический эффект на окружающих. Подобрать детскую кроватку можно в зависимости от пола ребенка, стиля интерьера или личных предпочтений. Производитель «Лель» гарантирует удовлетворение пожеланий взрослых и потребностей маленького карапуза.

На картинке представлена Кроватка лель, которую можно приобрести в магазине Антошка

Всем известно, насколько важен полноценный и здоровый сон для маленького ребенка. Во время отдыха его организм растет и наполняется энергией, восстанавливается эмоциональный фон и улучшается работа всех систем и органов. Качественная детская кроватка находится во главе цепочки первостепенных нужд новорожденного. Ни в коем случае нельзя экономить на этом необходимом предмете мебели, который имеет огромное воздействие на детское здоровье и состояние. Прекрасным решением станет покупка кроватки от компании «Лель», которая не позволит усомниться в полноценном отдыхе и безопасности чада. Кроме основного изделия компания предлагает купить полный комплект дополнительных аксессуаров для грамотного обустройства детского спального места.