Кроватка маятник купить

2 января 2017

Кроватка маятник купить

Появление малыша в семье является большой радостью и счастьем. Первыми из предметов мебели, которые появляются в детской комнате, считаются кроватки. Потому что ребенок большую часть своего времени проводит именно там. На сегодня процесс выбора детской кроватки значительно облегчен - вам отныне не приходится тратить уйму времени на поиски того самого изделия для вашего крохи. Кроватка маятник - это идеальное место для сна, отдыха и бодрствования в первое время жизни ребенка. Именно она предоставит малышу прекрасные условия комфорта и уюта.

На картинке представлена Кроватка маятник, которую можно приобрести в магазине Антошка

Разнообразие кроватей

Родители рано или поздно предстают перед вопросом, на какие критерии необходимо полагаться, чтобы выбрать самую лучшую кроватку для своего чада. В интернет-магазине "Антошка" представлено немалое количество разных моделей, которые хорошо впишутся в интерьер комнаты и дополнят его. Чтобы выбор не стал осложненным, вам предстоит изучить основные разновидности спальных изделий и отличия между ними. Кроватки можно разделить на следующие типы:

  • Трансформеры. Это изделия, которые позволяют экономить на приобретении той или иной кроватки, а также одновременно и других предметов мебели. Срок эксплуатации такого изделия составит приблизительно до десяти лет. Эта разновидность мебели выполняется в больших габаритах и имеет такой же вес;
  • Кроватка в виде манежа. Данная разработка производится исключительно для отдыха за городом и путешествий. Модель легка и проста в эксплуатации, имеет компактные размеры, когда сложена;
  • Кроватка с полозьями. Это наиболее упрощенная модель в использовании. Она просто собирается, практически не приходит к негодности, а также имеет умеренную стоимость;
  • Кроватка с маятниковым эффектом. Такое спальное место оснащено маятниковым механизмом, который помогает быстрее успокоить ребенка, за счет чего чадо лучше засыпает. Дополнительные детали кроватки добавляют ей веса и массивности.

Также в продаже имеется детская кроватка с маятником и ящиком, которая подарит родителям уникальную возможность обзавестись такой моделью, которая будет хранить внутри себя постельное белье или какие-то другое вещи или детские игрушки.

Из чего изготовлено изделие?

Большинство детских кроватей выполняются из древесины, чаще всего - бук, клен, сосна или береза. Кроватки маятники для новорожденных - прекрасная идея для самых маленьких, помогающая быстрее уснуть и замечательно успокаивающая чадо. Каждый элемент изделия проходит тщательную шлифовку и проверку, именно поэтому поверхность кроватки гладкая и не имеет посторонних шероховатостей.

Краски и лаки производят на основе воды, поэтому они не могут быть вредными и токсичными, а в составе своем не имеют запрещенных ингредиентов. Во время выбора кроватки наши менеджеры вас непременно покажут специальный сертификат соответствия и разрешительную документацию, которая говорит о том, что изделие можно применять и для самых маленьких.

Кроватка с маятниковым механизмом будет замечательным приобретением для вашего семейства. После достижения чадом шестимесячного возраста, у крохи начинают активно резаться зубки. Поэтому, чтобы здоровью и самочувствию ребенка ничего не принесло вред, не забудьте купить полимерные накладки. Промежуток между планками спального места должен быть не менее 6 сантиметров, а при большем показателе может застревать ручка или ножка, что недопустимо.

Качаем кроватку правильно

Выбирая спальное место крохе, вы непременно задумаетесь о типе раскачивания. Есть несколько механизмом раскачивания - поперечный и продольный. Это зависит лишь от ваших возможностей и предпочтений. Изделие приведет малютку ко сну и сделает сам процесс крепким и продолжительным.

Еще родители задумываются, а действительно ли нужен маятник на кроватке? Детские врачи, чтобы у вас непременно была такая возможность, ведь легкие непринужденные покачивания позволяют малышу вспомнить атмосферу в материнском животике и дают возможность почувствовать себя более защищенным. на нашем сайте вы сможете приобрести изделие, которое будет идеально соответствовать всем необходимым требованиям и обязательно понравится вам на внешний вид.

Для покачивания ребенка, есть разные варианты конструкции спальных мест. К самым простым можно отнести наличие полозьев у кроватки, позволяющих покачивать изделие из стороны в сторону. Из вторых можно выделить наличие колесиков. С таким дополнительным элементом, как колесная база, вы не только сможете качать кроху, а еще и перемещать изделие по комнатам. Если они вам не требуются, их легко и просто фиксируют за счет удобного стопорного механизма. Кроватка маятник купить которую можно у нас, станет замечательным выбором, ведь чаду просто необходимы самые лучшие условия для сна и бодрствования в первое время после появления на свет.

Замечательным выбором для вас станет кроватка, оборудованная маятниковым эффектом. В продаже имеются модели, с универсальным, поперечным и продольным эффектом, когда изделие можно качать в разных направлениях. Подобное изделие приводится в движение при незначительном толчке или движении малютки внутри кровати. Важнейшим дополнением такой модели изделия станет тормоз в виде блокировки, когда вам не нужно качать ребенка или он уже подрос и научился без посторонней помощи подниматься на ножки.

Такие разработки являются достаточно сложными в процессе сбора и они сложно перемещаются с места. Современные разработчики также выпускают кровати, которые имеют встроенный механизм вибрации и раскачивания. Такое изделие оборудовано специальным компактным электродвигателем, оснащенный микрофоном и маленьким компьютером, способным реагировать на детский плач.

Удобные и практичные условия

Замечательной моделью на сегодня можно назвать и то, что днище спального места выполняется не в сплошном едином виде, а имеет множество древесных реек, что предоставляет изделию некую гибкость. За счет такой разработки будет происходить качественная циркуляция воздухе, поэтому у малютки не возникнет аллергии и прочих нежелательных в организме реакций.

На картинке представлена Кроватка маятник, которую можно приобрести в магазине Антошка

Кроватка маятник цена на которую порадует вас, будет замечательной покупкой для всей семьи. Вы непременно оцените качество такого изделия и точно будете знать, что качеством крепкого, глубокого и здорового сна является именно эта разработка.

В кроватях предусмотрены разные уровни положения дна и их количество может варьироваться. Оптимальным решением станет два способа - это повыше, когда ребенок только родился, ведь наклоняясь низко за чадом и кроватку, на родительскую спину сразу же взгромождается значительная нагрузка, а если установить правильно дно, то таких проблем удается избежать. Когда же ваше чадо немного подрастет, вам предстоит опустить вниз днище, чтобы ребенок не выпал, когда будет делать первые попытки встать самостоятельно на ножки. Таким образом, вы непременно оцените по достоинству кроватку с маятниковым эффектом и будете довольны подобным приобретением.