Куклы лалалупси

5 января 2017

Куклы лалалупси

Милые изделия, которые похожи на матерчатых кукол из старой коллекции народной мастерицы за короткий срок времени смогли получить небывалую популярность во всем мире. Семь лет назад куклы Лалалупси заполонили рынки своей страны, Америки, а через год образ романтичных девчонок с пуговичными глазками и косичками из ниток стали известным брендом.

Обаятельные модели такие же разнообразные, как и все люди, каждая кукла имеет определенную внешность, интересы а также свой собственный образ жизни. Среди них можно найти мечтательных, добрых, веселых, смелых и капризных. Поэтому ничего удивительно нет в том, что эти изделия с каждым разом набирают все большую популярность среди современных детишек.

На картинке представлены Куклы лалалупси, которые можно приобрести в магазине Антошка

Такую игрушку можно взять с собой на прогулку, играть с ней в ролевые игры, а также устраивать увлекательное праздничное мероприятие. Изделия от данного производителя являются веселыми и жизнерадостными подружками, каждая из которых имеет свои определенные увлечения и легенды. Каждая игрушка является хозяином определенного жилья и излюбленного питомца. Сластена имеет яркий наряд в виде красивого платьица, которое выглядит в качестве вкусного пирожного. Снежинка одета в костюм фигуристки, Зефиринка имеет нежный и утонченный наряд бело-розового цвета. Хозяюшка - прекрасно и аппетитно готовит, "доброе сердечко" - качественно и безболезненно лечит людей, Трюкачка красиво и интересно выступает в цирке, показывая сложные номера, а принцесса Анис - приглашает на чайные церемонии.

Прелесть маленьких пуговок

Оригинальные и незатейливые игрушки заметно отличаются от рядом находящихся куколок на прилавке. Когда такие изделия были в первый раз представлены детям, они были названы - Bitty Buttons. Такие куколки производятся из качественного и абсолютно безопасного пластика, имеющего рельефные волосы. Каждый образ идеально соответствует стилю оригинальных тряпичных куколок, которыми любили в детстве играть прабабушки современных девчонок. Румяные щечки, милая улыбка и непременно на месте глазок - пуговицы - визитная карточка подобных изделий.

Рост модели составляет 33 сантиметра. Они немного выше, чем стандартные куклы Fashion dolls. Однако они также носят обувь и одежду, а вы при желании сможете купить дополнительные аксессуары и наборы для них, чтобы разнообразить их гардероб, а игру сделать более увлекательной. В продаже имеется более миниатюрная модель куклы Лалалупси, ее рост составляет 7,5 сантиметров. Они, как и увеличенные модели, выпускается в специальной упаковке, которая может с легкостью трансформироваться в жилье для куколок, делая времяпрепровождение более интересным. Игрушки подвижны, однако более похожи на коллекционные модели, так как их одежда изготовляется из пластика.

Разработчик задумал, чтобы каждая из кукол имела собственную историю, а все они соединялись воедино. Отныне изделия проживают в волшебной стране, такой же оригинальной и уникальной, как и каждая из них. Существует также и персонаж, созданный из постельного белья, а еще мальчишка, его выполнены из настоящего флага пирата. Каждая из разработок отмечает день рождения, когда была создана каждая из кукол - такая информация имеется на особой заплатке, которая имеется у каждой модели.

Домашние животные неплохо дополняют компанию ярким подружкам, они прилагаются в комплекте к каждой игрушке. Мальчишка идет в наборе вместе с попугаем, а художница имеет красивую красочную зебру. С каждой куклой имеется постер, который показывает остальных персонажей данной линейки.

Преимущества Лалалупси

Первый взгляд говорит о том, что куклы данного разработчика вделаны вручную, наподобие мягкой игрушки. А в действительности для создания таких игрушек применяется мягкий и качественный пластик, а прическа выполняется из специальных гибких пружинок, которые можно заплетать в косички и фиксировать заколками. Кукольная одежда создана из множества вязаных материалов, однако каждая из моделей имеет собственный гардероб, придуманный согласно предпочтениям и образу деятельности куклы. Прически игрушек также отличаются - одни имеют косички, украшенные ленточками, у других стрижки, укладка и хвостики.

Миниатюрные модели Лалалупси не только живут в маленьких домиках, у каждой из них имеется машинка на пуговичных колесиках, а также компактная мебель и крошечная посудка. В сказочной стране все необычно, начиная со внешнего вида и дизайнерского решения каждой из кукол, и заканчивая домиками со скошенными крышами и разными оригинальными окошками, мебели всевозможной формы, красочных нарядов и привлекательных шкатулок. Лалалупси купить можно приобрести в интернет-магазине «Антошка», так как у нас имеется множество разнообразных изделий на все вкусы и любой кошелек.

Чем же могла покорить новая серия игрушек сердца современных девчонок? Чем же отличаются «тряпичные» изделия от прочих разновидностей куколок? Скорее всего их востребованность и популярность определена следующими критериями:

  • Наличие одновременно нескольких игрушек и соответствующих аксессуаров к ним;
  • Возможность моделирования прически, смены обуви, одежды и так далее;
  • Куклы имитируют внешний вид современных детишек.

Стоимость каждой куколки зависит от размерности изделия, особенности дизайнерского решения наряда, сложностей покроя одежды, а также качества материалов, используемых в процессе разработки игрушек.

Куклы lalaloopsy отличаются оригинальностью и могут прекрасно дополнить коллекцию игрушек вашей дочери. Она сможет развить в процессе игры такие замечательные качества и способности, как память, фантазию, способность играть в коллективе, научится ответственности и прочим необходимым умениям.

Завершающие штрихи

Хоть тело изделия изготовлено из пластика, Лалалупси достаточно незаурядно копируют тряпичные модели, так как у них свободные ноги и руки, они не умеют самостоятельно стоять. Линейка игрушек все время пополняется, создаются интересные и увлекательные персонажи со завораживающими историями. Недавно компания выпустила разнообразных домашних питомцев для кукол и их хозяюшек - мышку и кошку. Они мягкие и выполнены из материи, имеют в своей комплектации разнообразные аксессуары. Они можно менять глазки и ушки, крепить всевозможные украшения, проводя увлекательные эксперименты с внешним видом животных.

На картинке представлены Куклы лалалупси, которые можно приобрести в магазине Антошка

Данная серия изделия изначально разрабатывалась для девочек от трех до двенадцати лет. Они стали замечательными помощницами в процессе завораживающих развлечений, внося ежедневно разнообразие в мир современных игрушек. Такие изделия способны напомнить каждому из нас о том, что каждый человек неповторим и уникален. За счет своей оригинальности и индивидуальности куклы от разработчика Лалалупси могут найти отклик также и у более взрослых любителей коллекционировать, ценителей истинных интересных изделий, которые помогают окунуться в добрый и волшебный мир сказки. А как известно каждому из нас, все гениальное – просто!