Купить школьный пенал

29 ноября 2016

Купить школьный пенал

Перед началом нового учебного года родители отправляются со своими детишками по магазинам и покупают все необходимые школьные принадлежности. Одним из первоочередным предметов в списке важных приобретений станет пенал. Процесс подготовки в школе не совсем простой и быстрый, но наряду с этим его заслуженно можно назвать увлекательным. Для того, чтобы чадо с радостью шло в школу, вам предстоит купить все необходимые товары с учетом предпочтений малыша. Также немаловажное значение предстоит отдать и каждому из канцелярских принадлежностей. В «Антошке» вы сможете выбрать самые качественные и красивые изделия, которые помогут создать малышу прекрасные условия для похода в школу. Для выбора пенала вам предстоит учесть некоторые нюансы. Купить пенал вы сможете в нашем магазине, где имеется большое разнообразие изделий.

На картинке представлен школьный пенал, который можно приобрести в магазине Антошка

Разновидности пеналов

Перед тем, как отправляться на поиски данного изделия, вам придется определиться с тем, каким видит свой пенал ваш ребенок. В настоящее время создано множество изделий, от чего заботливым родителям выбрать будет не совсем просто. Пенал поистине можно назвать неотъемлемой частью любого школьного комплекта. Он способен приучить малыша к порядку, потому что родители покупают данное изделие не просто для красоты, а для тог, чтобы создавать порядок в портфеле, чтобы ручки и прочие мелкие аксессуары лежали в определенном месте.

Выбирая данный товар, ориентируйтесь на то, чтобы изделие было простым и удобным. Пенал должен быть выполнен из качественного материала, его отделения должны быть оснащены специально нашитыми резинками, которые будут надежно удерживать карандаши и ручки. В настоящее время широкий выбор пеналов достаточно разнообразный, все они обладают яркостью и красочностью расцветок, оснащены несколькими ярусами, но такой пенал больше подойдет детям постарше.

Учащимся начальных классов можно купить простой жесткий пенал, так как детишки еще не справятся с тонкостями применения мягкой модели. Советуем вам остановиться на выборе пластмассового изделия или деревянного, имеющего твердую крышку и удобную застежку. Пеналы школьные также могут быть выполнены с несколькими ярусами, но вместо резинок они оснащены удобными отверстиями. Первоклашки редко что раскладывают по местам, по этой причине для начала чаду будет удобно воспользоваться одноярусным изделием с одним отверстием, как для карандашей, так и для ручек. Зачастую современные родители выбирают изделие из дерева, потому что пластмассовые модели после нескольких падений станут непригодными.

На сегодня популярно становится приобретение укомплектованного изделия, когда внутри него уже имеются ручки, карандаши, резинки, линейка и прочие принадлежности. Особой разницы в покупке не заметно. Одни родители покупают уже укомплектованный пенал, другие же предпочитают купить изделие отдельно от канцелярских предметов.

Какой пенал выбрать вашему чаду?

Задачей каждого родителя является объективная оценка качества и практичности изделия. Также не забывайте учитывать и внешний вид изделия, ведь для современных детишек прекрасным вариантом станет покупка изделия, украшенного изображениями мультипликационных героев. Для того, чтобы облегчить выбор, советуем обратить признаки, по которым можно классифицировать изделия. По форме изделия бывают такими:

  • Трансформер;
  • Тубус;
  • Раскладушка;
  • Косметичка.

Пенал-косметичка больше подходит для девочек, которые учатся в старших классах. Он выполнен не в четкой форме, а все канцелярские принадлежности в нем можно складывать в случайном порядке, что очень удобно для детей. Пенал в виде тубуса зачастую попадают под выбор учеников средних и старших классов, а вот первоклашки считают, что такие изделия слишком скучны и неинтересны. Купить пенал школьный лучше всего с ребенком, чтобы он сам мог выбрать определенную понравившуюся модель. Таким образом, вы будете знать о том, что изделие подойдет для чада и будет замечательной покупкой для него.

Ученикам младших классов больше понравится пенал в виде раскладушки или трансформера. Первая модель станет универсальной разработкой. Они замечательно поддерживают форму, способны защитить канцелярские принадлежности от разных повреждений и их можно легко, без особых усилий открывать. Замечательной заменой раскладушке может стать трансформер, он станет более тяжелым и большим по размеру, именно по этой причине родители его редко покупают.

Критерии выбора

Еще одним признаком выбора может стать материал, из которого произведен товар. Пеналы изготовляются из дерева, пластмассы, металла или текстиля. Наиболее практичными и неприхотливыми станет пенал пластмассовый. Такие варианты представлены в форме тубусов или трансформеров. Основным плюсом станет то, что изделие такое не пропускает воду, и одновременно с тем его легко и просто мыть.

Если у ребенка в школе протечет ручка, рюкзак останется в целостности и сохранности, а пятна с пенала можно будет смыть. Текстильные разработки приобретают благодаря небольшому весу, а еще они обладают достаточной практичностью. Их можно стирать и мыть щеткой с мылом, если вам это нужно. Также нужно учесть и то, какая внутренняя отделка у пенала. Лучше, если внутренняя часть будет выполнена клеенчатым слоем, с него проще смыть следы от карандашей и ручек.

Относительно деревянных и металлических пеналов, первоклашкам не стоит такие приобретать. Это не совсем практичные разработки и они имеют большой вес, что не очень удобно для ребенка. Учитывайте и внешний вид, а также дизайнерское решение пенала, что также немаловажно для вашего малыша. Детские пеналы для первоклашек имеются у нас в широком ассортименте, поэтому вам удастся с легкостью подобрать самую выгодную модель.

Завершающие штрихи

Выбор определенного пенала может затягиваться, даже если вы уже определились с его вариацией выполнения и внешнего вида. Для облегчения процессе выбора, вам предстоит следовать определенным советам.

Необходимо брать во внимание навыки и способности чада. Каждый родитель имеет определенный взгляд на то, что должен уметь ребенок, собирающийся в первый класс. Многие думают, что в школу дите должен собираться самостоятельно, а пенал необходимо выбрать пустой. Таким образом, вам больше подойдет модель в виде тубуса, а не раскладушки, потому что каждая из резиночек, предназначенная для канцелярских предметов, будет усложнять сборы на учебу.

На картинке представлен школьный пенал, который можно приобрести в магазине Антошка

Пенал цена на который вас приятно удивит, станет замечательным выбором для вашего чада. Таким образом, когда будете приобретать изделие, вы сможете помочь малышу поучаствовать в процессе, чтобы малыш был рад такой покупке.

Обязательно проверьте, хорошо ли закрывается пенал. Молния на раскладушках должна быть максимально прочной, а структура тубуса - качественно сцепляться частями. Детишки очень активны, поэтому есть вероятность, что бегая или прыгая, пенал в портфеле может открыться и содержимое растеряться внутри изделия.