Купить стул трансформер для ребенка в СПб

7 ноября 2016

Купить стул трансформер для ребенка в СПб

Каждая мамочка со временем начинает подключать к рациону малыша кроме грудного молочка и смеси новую еду. Обычно, введение происходит в тот момент, когда кроха учится сидеть самостоятельно, без посторонней помощи, зачастую совпадают.

На картинке представлен стул трансформер для ребенка, который можно приобрести в магазине Антошка

Чтобы накормить ребенка, некоторые мамы берут кроху на ручки, но данный подход, как доказано педагогами, является неверным, потому что у крохи должна быть ассоциация, что в процессе принятия еды ребенок должен быть непременно в материнских объятиях. Но как же безопасно посадить кроху и точно знать, что ребенок не испачкает дом и сможет высидеть в едином положении, пока будет кушать? Прекрасным решением станет детский стул трансформер для кормления, который предназначен специально для того, чтобы малышу были предоставлены максимально комфортные условия.

Виды стульчиков-трансформеров

Существует несколько видом стульев малыша, каждый из них имеет свои преимущества. Среди них можно выделить:

  • Складные стульчики;
  • Пластиковый стул на два положения;
  • Стул-стол, изготовленный из древесины;
  • Стул-трансформер, превращающийся в ходунки;
  • Стульчик для кормления, который транформируется в качели;
  • Модель с фиксацией на обычном стуле.

Первый вариант можно назвать наиболее востребованной моделью для кормления чада. Это изделие, представленное из высокого стула на ножках, оборудованного колесиками. При особой потребности стул можно перемещать, а также его можно фиксировать при помощи специальной системы тормозов. Данная разработка функциональна, спереди ее можно устанавливать на столик, имеются специальные отверстия для кружки или бутылочки. Стул оснащен спинкой, которая с легкостью приводится в движение. Сама разработка стула оснащена съемными матерчатыми чехлами, которые без особого труда снимаются.

Стул трансформер детский для кормления выполняется в соответствии с необходимыми требованиями и стандартами качества и безопасности. Если вы выберете данную модель, необходимо учесть, что она разработана для детишек с шестимесячного возраста и до трех с половиной лет. Пластиковый стульчик в виде трансформера выполнен из простой конструкции, которая в начальном положении имеет вид высокого стула, который можно применять для процесса принятия еды малышом за семейным обеденным столом.

В следующем положении изделие можно трансформировать в компактный низкий стульчик и стол, который будет стоять перед ним. Изделие станет прекрасной игровой зоной для вашего чада. Если вы остановите свой выбор на таком изделии, учтите то, что вам не удастся регулировать высоту стульчика в первом положении, и высоту столешницы во втором. Зачастую такие модели не имеют колесиков, поэтому они не совсем удобны в процессе перемещения по комнате.

Как сделать правильный выбор?

Детский стульчик трансформер, изготовленный из древесины, очень похож на пластиковую модель, но в отличие от нее, не имеет специальных стопоров, при помощи которых чадо будет удерживаться внутри изделия. Подобная разработка имеет слегка уже не актуальную структуру, которая немного уступает в области выполнения определенных функций и безопасности.

Стул-трансформер, превращающийся в ходунки в определенном состоянии имеет конструкцию, когда чадо сидит, а его ножки свисают. Перед малышом располагается округлый поднос, за которым его можно кормить. В несобранном виде изделие переделывается в ходунки, в которых чадо может учиться ходить, когда отталкивается от поверхности.

Стульчик для кормления, который становится качелями в стопорном состоянии выполнено в качественной конструкции, оснащенной ремнями безопасности. За таким изделием ребенку будет максимально комфортно принимать пищу. Стульчик можно превращать в качели, поэтому вы сможете предоставить крохе возможность воспользоваться настоящим домашним аттракционом.

Стульчик-бустер, который устанавливается на взрослый стул. Данная модель практически не востребована, потому что не предоставляет абсолютную безопасность для чада. Изделие должно быть установлено таким образом, чтобы было максимально прочно и надежно зафиксировано при помощи специальных ремней.

Практичность и качество

Для того, чтобы выбрать самую приемлемую для вас модель, вам предстоит учесть и те факторы, которые будут описаны ниже. Все товары, представленные на нашем сайте, имеют сертификат соответствия, который говорят о качестве и безопасности изделия.

Различные модели стульчика имеют разные формы и размеры столешницы. Лучше, если поднос будет оснащен специальными стенками, потому что если чадо перевернет тарелку или чашку, все содержимое сможет остаться на столе, а не перельется на кроху.

Стульчик для кормления трансформер купить вам удастся в нашем интернет-магазине, который предлагает вашему вниманию широкий ассортимент изделий на любой вкус и кошелек. Некоторые модели оснащаются столиками или столешницами, которая снимается, а стул просто придвигается к взрослому обеденному столу, чтобы ребенок быстрее научился кушать самостоятельно со всеми. Лучше всего, чтобы весь сиденья, угол наклона спинки мог регулироваться, так как изделие можно будет использовать для ребенка с полугодовалого возраста и до трех лет.

За счет специальных фиксаторов вы будете уверенны в том, что ваше чадо будет постоянно в абсолютной безопасности. Это напрямую зависит от способа строения фиксаторов, которые держат кроху в изделии. Их также можно убирать, по мере взросления крохи, особенно, когда он научился сидеть самостоятельно. Пятиточечные ремни безопасности обеспечат крохе прекрасные условия нахождения внутри изделия, поэтому вы сможете даже оставить без присмотра чадо на несколько минут.

Завершающие штрихи

Каждая из конструкций разного разработчика имеет свой набор особенных модификаций, которые позволяют сделать изделие многофункциональным и универсальным. Огромным плюсом можно назвать изделие, которое имеет анатомическое сиденье, потому что каркас имеет мягкий наполнитель и специальный подголовник, которые способны обеспечить надежную фиксацию позвоночного отдела малыша, благодаря чему у малыша будет правильно формироваться осанка.

На картинке представлен стул трансформер для ребенка, который можно приобрести в магазине Антошка

Стул для кормления трансформер цена на который вас непременно порадует, станет прекрасной покупкой для вашей семьи, благодаря которой вы сможете предоставить и себе, и крохе максимальный комфорт во время приема пищи. Изделие разрабатывается в соответствии с определенными критериями и стандартами, которые подтверждены сертификатами качества и безопасности. Перед тем, как покупать стульчик, советуем проверить надежность и прочность ремней безопасности, которые не дадут крохе выпасть из изделия.

Огромным преимуществом станет регулируемый поднос, позволяющий изменять расстояние между ребенком и данной деталью. Также отдельным плюсом станет подставка для ножек, которая будет дисциплинировать кроху, а также ограничитель между ножек. Столик трансформер для кормления ребенка станет замечательным помощником в вашей семье.