Купить трехколесный детский велосипед

2 января 2017

Купить трехколесный детский велосипед

С каждым годом ребенок нуждается в новых вещах, игрушках и транспортных средствах. По мере роста возрастают потребности крохи, который быстро переходит из уютной детской люльки к самостоятельному передвижению на машинках-толкателях и других изделиях. Одним из первых видов транспорта для малыша оказывается детский трехколесный велосипед. Этот универсальный вид транспортного средства не одно десятилетие остается популярным и любимым среди мальчиков и девочек. Заботливые родители как можно раньше стараются обзавестись подобным изделием, чтобы приучать карапуза к самостоятельности и физической активности с малых лет. Выбрать среди тысячи вариантов и купить трехколесный детский велосипед для собственного чада оказывается не так легко, как предполагается. Производители неустанно удивляют покупателей новыми разработками, которые делают универсальное средство передвижения настоящим совершенством. Каждая из моделей для детского использования должна обладать следующими характеристиками:

  • Безопасная конструкция
  • Надежные материалы
  • Доброкачественная сборка
  • Удобство использования
  • Привлекательный дизайн
На картинке представлен трехколесный детский велосипед, который можно приобрести в магазине Антошка

Чтобы ребенок чувствовал себя максимально уверенно за рулем собственного транспорта, стоит приложить максимум усилий для воплощения мечты крохи. Самым первым критерием выбора достойной модели служит возрастная категория будущего владельца. Для самых маленьких пассажиров будет уместным велосипед с трехколесной базой и встроенной ручкой для управления. Благодаря этому элементу первое время управлять транспортом будет взрослый, а малыш получит удовольствие от продуктивной прогулки. Со временем изделие можно трансформировать, отсоединив ручку-толкатель от корпуса. Так ребенок сможет быстро освоить навыки самостоятельной езды. Модель для годовалых карапузов оснащена глубоким капюшоном, бампером и прочной системой безопасности. В зависимости от комплектации велосипед имеет разную функциональность и может быть использован на разных этапах развития. Для радости и удовольствия малыша от трех лет предлагаются усовершенствованные варианты в оригинальном дизайне. Регулировка руля и сидения в таких изделиях позволит значительно продлить срок службы. Маленький непоседа обязательно оценит дополнительные детали, которые вызовут у него неподдельный интерес к предмету. Это может быть громкий звонок-сигнал, корзина для личных мелочей или световые эффекты, прекрасно выглядящие в вечернее время.

Выбор трехколесного друга: сложность или развлечение

Пожалуй один из основных моментов в выборе считается качество изделия. Чтобы ребенка долгое время радовал велосипед купить трехколесный транспорт необходимо у проверенного производителя. Если компания не один год специализируется на выпуске техники для малыша и имеет массу похвальных отзывов, такое приобретение займет лидирующее место среди любимых игрушек крохи. На рынке представлены всемирно известные бренды, о которых каждый взрослый слышал хоть один раз в жизни. Именно такие гиганты производства стопроцентно порадуют качественной продукцией. Следующий важный аспект во время покупки – материалы изготовления. В детском транспорте используется сразу несколько видов сырья, но его должны объединять прочность и граничная безопасность. Главной особенностью должна стать гипоаллергенность материальной базы, которая позволит без лишних волнений совершать прогулки на свежем воздухе. Металлическая рама изделия должна быть высокопрочной, но не слишком тяжелой для удобной эксплуатации транспорта. Для обеспечения безопасности самых маленьких пользователей используются регулируемые ремни безопасности, надежно фиксирующие ребенка в сидении. Детки постарше будут чувствовать себя уверенно на широком эргономичном сидении и с устойчивыми педалями.

Качественная колесная база является залогом продуктивной и мягкой езды по любым участкам дороги. Широкие колеса с надувными камерами и шинами подарят неповторимое ощущение легкости передвижения. Для бездорожья лучше всего выбирать широкие колеса с достаточным уровнем сопротивления, которые пройдут любые препятствия и обеспечат небольшую долю экстрима маленькому гонщику.

Изучив функциональные детали и главные моменты удачного выбора, следует уделить внимание маленьким приятностям для крохи. Даже самый обычный трехколесный друг принесет море счастья и позитива в жизнь малыша. Но время не стоит на месте и большинство моделей созданы с дополнительными игровыми элементами. К примеру, купить трехколесный велосипед в интернет магазине можно с интерактивной панелью и музыкальным звонком. Современные изделия могут содержать в строении настоящие фары и световую иллюминацию, которая заставит ребенка восхищаться своим транспортом. Если родители будут руководствоваться путеводителем по основным критериям выбора, они смогут удовлетворить потребности ребенка и создать оптимальные условия для всестороннего развития.

На картинке представлен трехколесный детский велосипед, который можно приобрести в магазине Антошка

Польза велосипеда для малыша

Современные дети проводят мало времени на свежем воздухе, отдавая предпочтение просмотру мультфильмов или компьютерным играм. Такой образ жизни не несет в себе ничего хорошего, если не взять ситуацию в свои руки. Отчасти в подобном поведении виноваты родители, которые стремятся занять ребенка какой-либо деятельностью, не прилагая собственных усилий для его развития. Для таких семей палочкой-выручалочкой станет велосипед, который актуален с самых ранних лет до почтительного возраста. Приобретая малышу его первый транспорт в виде трехколесного велосипеда, взрослые дают старт физическому развитию ребенка, ведь такая активность играет важную роль в жизни крохи. Благодаря функциям изделия, катание на велосипеде позволяет обеспечить должную кардионагрузку и значительно улучшить состояние мышц. Езда положительно сказывается на формировании неокрепшего позвоночника и осанки, развивает координацию в пространстве и расширяет кругозор. Некоторые родители отказываются от покупки велосипеда в таком раннем возрасте по множеству причин, в том числе, финансовой. На сегодняшний день купить детский трехколесный велосипед недорого не составит проблемы. Многочисленные интернет магазины предлагают разные решения по привлекательным ценам, устраивают распродажи и акции в онлайн режиме. Поэтому не стоит отказывать любимому чаду в удовольствии и радостях детства, которые он получит от покупки новенького железного коня. С появлением изделия ребенок получит новые возможности для свершения собственных задумок, научится продуктивно и с пользой проводить время на улице в компании таких же единомышленников. Велосипед позволяет расширить круг общения, побороть застенчивость и страх перед общением с товарищами. Полезное транспортное средство отлично впишется в обиход ребенка и станет стимулом отвлечься от компьютера или телевизора. Чудесная правильно подобранная модель порадует не только малыша, но и родителей.