Ломаем стены и стереотипы ради размеров кроватки

11 августа 2015

В нашей семье главный муж, однако, по закону семьи, куда шея повернет, туда голова и посмотрит. В нашем случае шеей являюсь я. Перед тем, как появился на свет наш первенец, я сказала супругу, что пора покупать кроватку, поэтому он зашел в интернет, мы пересмотрели все варианты, и выбрали кровать-трансформер. К всеобщему удивлению, мы знали размеры детских кроваток для новорожденных, а размер общего ложа – нет, а это очень важно. Поэтому быстренько просмотрели в интернете и поняли, что детская комната кроватку располагает свободно, а подростковый вариант может не вместить. Вот мы и призадумались: откуда брать лишнюю квадратуру? Подумали, и муж решил делать ремонт! Он был настроен серьезно, ведь заказ уже сделан, и отлаживать не имеет смысла. Вооружившись перфоратором и выходными, мой супруг расширил стены детской и положил новые границы спальни ребенка.

Да, он успел к сроку. Кровать была собрана и установлена в новой комнате, когда мы с малышом вернулись домой из роддома. Да, в таких масштабах на человека могут повлиять размеры детских кроваток для новорожденных

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!