Люлька – удобство и спокойствие малышу

7 августа 2015

С древних времён для сна ребёнка использовалась кроватка в виде люльки. Она была очень удобной, от одного несложного касания приходила в движение, и ребёнок продолжал сладко спать. Кроватка люлька для новорождённых часто является замечательным помощником по ночам. Ведь в тёмное время суток не так уж и хочется подниматься с постели и вылезать из-под тёплого одеяла. Вы сможете просто качнуть люльку, и малыш сразу же успокоится. Кроватка люлька для новорождённых придумана таким образом, чтобы комфортно было как родителям, так и крохе. Такие кроватки продаются в специализированных магазинах для детей, поэтому у вас есть возможность проконсультироваться с продавцом относительно вашего выбора. Люльки занимают немного места, зачастую такие кровати невелики размером, потому что как только малыш подрастёт, вам придётся приобрести другую модель детской кроватки. Люлька должна быть выполнена из качественных материалов, чтобы не навредить здоровью вашего крохи. Проверьте, насколько хорошо люлька раскачивается, и обязательно спросите о фиксаторе, который бывает в комплекте. При помощи него манеж можно зафиксировать в определённом положении, чтобы он не раскачивался.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!