Люлька

2 января 2017

Люлька

Сон можно назвать одним из важнейших и полезных процессов в жизни каждого из нас. Он обеспечивает необходимый ритм процессов физического развития, полноценного и правильного роста, а также делает нервную систему устойчивой к любым нагрузкам. Изначально после рождения чадо проводит во сне не менее двадцати часов в день. Таким образом, сон является поистине главнейшим показателем хорошего здоровья и самочувствия новорожденного. Поэтому вам предстоит обеспечить кроху лучшими условиями для сна.

Чтобы выбор был качественным

Выбирая люльку, заботливые родители непременно учитывают материал, из которого производится спальное место, а после смотрит на торговую марку и внешний вид. Самой лучшей всегда считалась деревянная люлька. Такое изделие способно прослужить вам качеством на протяжении долгого срока. В нашем интернет-магазине вы с легкостью подберете лучшую кроватку, которая станет для вас максимально выгодной покупкой.

На картинке представлена Люлька, которую можно приобрести в магазине Антошка

Советуем выбирать люльки из клена, березы или ольхи. Как только малыш научится без посторонней помощи и поддержки стоять, а также прыгать, вы замените люльку на обычную кровать, а также присоединить к ней колеса. Люлька для новорожденного зачастую используется лишь до четырехмесячного возраста. Важнейшим критерием станет то, что место между рейками должно соответствовать 6 сантиметрам, чтобы не причинить вреда ребенку.

Когда нарушается такое требование, в кроватке может застрять голова или конечности чада. Изделие имеет регулируемую высоту днища, которое можно располагать на определенном уровне, в зависимости от возрастной категории чада. Ведь, когда малютка еще совсем крохотный, наклоняться к ребенку будет не совсем удобно, если он расположен в кроватке достаточно низко.

Когда малыш начнет делать первые попытки сесть, непременно опустите дно на нижнее положение. Купить люльку для новорожденных легко на нашем сайте, так как наши менеджеры обязательно помогут сделать идеально правильный выбор.

Плюсы люльки

Именно с колыбельных песен мы впервые услышали о люльках, что говорило о прекрасных, комфортабельных условиях для сна и отдыха младенца. Это изделие разрабатывается для того, чтобы обеспечить малышу замечательное самочувствие и качественный сон. Со временем модели люлек становятся более совершенными, так как их дополняют определенными аксессуарами и элементами. Такие изделия помогают обеспечить ребенку качественный отдых, за счет чего малютка не будет капризничать и его настроение будет на высоте. К преимуществам люлек можно отнести:

  • Разнообразие вариантов и форм;
  • Проверенное качество сырья;
  • Надежные крепежи;
  • Практичность эксплуатации;
  • Различные расцветки;
  • Интересные решения дизайнера.

Люлька для младенца производится в соответствии с требуемыми нормативами и стандартами безопасности и качества. Таким образом, вы будете точно знать, что изделие можно применять для самых маленьких.

Приобрести такое изделие можно у нас на сайте, и вы сможете воспользоваться услугами нашего специалиста в режиме «онлайн».

Основные критерии

Выбирая кровать для своего малыша, главное, на что требуется учесть, в первую очередь, это материал. Именно сырье, которое использовалось в процессе изготовления, будет говорить о том, что здоровье и самочувствие младенца находится в абсолютной безопасности. Замечательно, если разработка довольно устойчива, поэтому, когда чадо будет набирать в весе, кроватка по-прежнему будет в пору крохе.

Люлька на колесах для новорожденных будет прекрасно играть роль спального места для малютки. Вам удастся экономить место в квартире, потому что изделие обычно выполняется в довольно малых размеров и его можно положить в багажник, чтобы взять в дальнюю поездку.

Такое изделие создается для того, чтобы обеспечить младенцу лучшие условия для сна и отдыха. Устанавливается оно на подставку или специальный каркас на колесиках. Если в комплектации имеются колеса, кровать легко и просто можно перемещать по комнате. Люльки часто имеют в полноценной комплектации постельное белье и балдахин.

Детская колыбелька подарит крохе возможность насладиться прекрасным сном и качественным отдыхом. Таким образом, каждое изделие проходит необходимые проверки, в результате получая разрешительную документацию в виде сертификатов.

Именно по этой причине разработка должна соответствовать всем необходимым критериям и принципам, что даст возможность применять изделие среди новорожденных. На сегодня широкий ассортимент дает возможность выбрать модель, которая подойдет вам не только по вкусу, но и по кошельку.

Каждая из кроваток производится таким образом, что она является максимально комфортной и качественной, поэтому спальное место для чада станет не только изделием для сна и отдыха, а еще и будет способствовать правильному и своевременному росту и развитию.

Надежность и практичность

Наш интернет-магазин на сегодня представляет огромное разнообразие моделей детских кроватей, среди которых вы с легкостью найдете наиболее подходящую люльку для вашего чада. На сайте имеется полная информация относительно каждой модели кроваток, поэтому родителям не должно составить особой сложности сделать выгодный и правильный выбор. Вы сможете выбрать необходимую люльку, которая сможет прекрасно вписаться в дизайн комнаты и дополнить интерьер помещения, за счет своей оригинальности и классическому стилю.

Люлька предоставит вашему ребенку лучшие условия для жизнедеятельности и подарит возможность крохе почувствовать себя в полной безопасности. Ни для кого не секрет, что детишки лучше спят с рождения в уютных и не слишком просторных местах, что дает возможность почувствовать себя более защищенными, как у мамы в животике.

Классические разработки производятся в стандартном направлении и имеют автоматическую систему укачивания. Такая кроватка предоставляет ребенку уют и максимальный комфорт. Изделие имеет в своей комплектации обычные ножки, выполненные в дугообразной форме, что позволит укачивать ребенка с особой легкостью. Некоторые модели имеют в дополнение колесики, которые способствуют практичности изделия.

Люльки для самых маленьких имеют механизм маятникового раскачивания, который помогает легкому и простому подготовлению ко сну чада. Таким образом, люлька будет приводиться в движение за счет особой шестеренчатой системы, благодаря которой движение происходит плавно и непринужденно.

На картинке представлена Люлька, которую можно приобрести в магазине Антошка

Основным плюсом подобного изделия станет то, что разработка является совершенно бесшумной, поэтому сон малыша не будет нарушен никоим образом. Данный способ направлен на быстрое успокоение и отведение малыша ко сну, а за счет своей абсолютной естественности раскачивания, механизм можно назвать идеальным помощником.

Выбирая спальное место малютке, учитывайте все нюансы относительно бортиком и дна люльки. Первые должны иметь возможность регулироваться, а днище обычно производится из надежных реек. Благодаря такому подходу обеспечивается качественная циркуляция воздуха и у ребенка не появится аллергии и прочих реакций на теле.