Маленький совет о большом комоде

4 сентября 2015

Обычный комод с пеленальным столиком отличается от комода-трансформера своей конструкцией столешницы. Если места для пеленания ребенка недостаточно, то можно разложить конструкцию, откинув или выдвинув вперед верхнюю крышку. Так вы получите достаточную площадь, чтобы одеть ребенка или поменять ему подгузник. Лично от себя могу добавить, что пеленальный комод трансформер небезопасен в разложенном состоянии. О мебель можно не только удариться, ребенок постарше захочет повиснуть на выдвинутой столешнице, что вызовет риск падения на него комода.

Он комфортно вписался в наш интерьер (мебель в основном цвета темного дерева). Дети как ни старались, ручки выкрутить не удалось. А вот пару следов от укусов осталось.

Пеленальный комод трансформер прослужит вам долго (у меня вот уже четвертый год). Когда истечет срок его прямого предназначения, его можно использовать как комод для вещей и игрушек, а наверх ставить ночник и фотографии детей. Столик для пеленания муж демонтировал, без него это обычный комод.

Так что, решение остается за вами. Удачного и легкого выбора!

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!