Манеж фея книжка

13 января 2017

Манеж фея книжка

С рождением малыша перед новоиспеченными родителями появляется проблема оборудования комнаты, покупки разнообразных устройств для качественного и своевременного развития и роста малыша.

Когда кроха немного подрастет, вы можете приобрести манеж фея книжка. Хоть современный рынок детских товаров предлагает множество разнообразных моделей, на сегодняшний день не утихают споры о том, необходима ли такая покупка, или без нее можно все же обойтись.

Необходимость или роскошь?

На картинке представлен Манеж фея книжка, который можно приобрести в магазине Антошка

Применение такого изделия имеет как плюсы, так и отрицательные стороны. Именно поэтому родителям предстоит оценить все возможности и темперамент крохи, чтобы решение было правильным и выгодным.

Если чадо гиперактивное и в помещении есть много места, то вряд ли малютка обрадуется своеобразному «заключению» и покупка станет ненужной. Если у мамочки не имеется других вариантов для освобождения времени на проведение требуемых дел, манеж фея классика станет лучшим выбором для обеспечения его безопасным пространством для игр и времяпрепровождения. Если преждевременно подумать о знакомстве изделия с чадом, и как только малыш начнет переворачиваться самостоятельно, перекладывать его не надолго в такой манеж, можно приучить его к новому пространству так, что кроха будет с интересом и без лишнего страха там играть.

Чтобы уберечь ребенка от всевозможных сквозняков, положите на дно изделия теплое одеяло. Важным плюсом приобретения данной разработки станет то, что в каждой квартире имеются опасные элементы для чада, такие, как розетки, острые углы или домашние животные.

Разнообразие манежей

На сегодня в продаже есть немало разных моделей данного производства, поэтому перед большинством родителей встает вопрос - как же сделать верный выбор? Вам предстоит рассмотреть технические характеристики и сопоставить финансовые возможности изделия. Чаще всего манежи разделяют на такие категории:

  • Классические игровые;
  • Манежи в виде кроватей;
  • Изделие в форме ширмы;
  • Надувная модель.

К первому варианту стоит отнести сетчатую разработку. Ее приобретение доступно практически каждой семье, она легко транспортируется и имеет удобный тип складывания в виде книжки. в таком манеже ребенок не будет получать каких-либо травм, в отличие от деревянной модели. Подобные изделия достаточно сложно очищаются от грязи, а также вам придется учесть то, что малышу не совсем приятно смотреть подолгу сквозь сетку, таким образом, держать длительное время ребенка внутри не рекомендуется.

Если ваша семья часто отправляется в различные путешествия, а местонахождение чада вы не ограничиваете только квартирой, незаменимой покупкой для вас станет такая модель. Размер данного манежа соответствует чаще всего с классической детской кроватью, оснащенный матерчатой сеткой и достаточно жестким днищем. Стенки могут оснащаться дополнительными окошками, а некоторые модели имеют специальный лаз для более старшего возраста. Такие модели удобно переносить, их можно складывать зонтиком или книжкой. Манеж книжка довольно громаден, но его дно более ровное, что предоставляет более комфортные условия для использования.

Манеж-ширма - это своеобразная загородка для малютки, которая располагается на полу из соединенных между собой щитов.

Такие составные части произведены из прозрачного пластика, поэтому малыш получает возможность видеть все, что происходит в помещении.

Но для активного ребенка такая модель не совсем удачна, ведь ему не составит особого труда снести подобные загородки. Также берите во внимание и то, что все эти конструкции больше подойдут для жилья с большой площадью.

Критерии правильного выбора

Во время выбора данного изделия вам предстоит учесть некоторые моменты. Не каждая модель может быть устойчивой, в особенности, если вы выберете модель из пластика или надувную, поэтому вам предстоит задуматься о дополнительной страховке.

Активному исследователю территории просто обязательно предоставить лучшие условия пребывания в изделии, поэтому обратите особое внимание на соединение реек, отсутствие острых углов с внутренней части изделия, а также зазубрин в материале. При наличии ножек - проверьте их надежность.

Детский манеж фея выполняется из такого сырья, которое подходит по всем требованиям безопасности, чтобы к нему имелся в приложении специальный сертификат соответствия и разрешение Министерства здравоохранения на продажу данной продукции. Это обязательно, если кто-то в семействе склонен к появлению аллергии. На моделях из дерева обязательно пишут состав лакокрасочного покрытия, которым была обработана древесина. Манеж, составные части которого не проходили специальную обработку, можно назвать экологически чистым, но он будет способствовать появлению занозы у ребенка и быстро потеряет свой былой внешний вид. Материя, из которой делался манеж, выполняется исключительно из экологически чистого сырья, которое способно прекрасно пропускать воздух и с легкостью поддаваться мойке и прочей обработке. К модели непременно должна прилагаться инструкция по применению на русском языке, которая сможет сделать процесс использования более удобным и простым.

Складной механизм просто необходим для часто путешествующей семьи, поэтому вам будет легко перемещаться с чадом. Высота бортов в изделии должна быть достаточной, чтобы малютка не смог перегнуться через них. Большее всего фиксируется повреждений у детей от семи месяцев до полуторагодовалого возраста, по причине падений, когда чадо оставляют на непродолжительный срок без должного присмотра.

На что еще обратить внимание?

Выбирая подобное изделие, важно учесть размерность ячеек, чтобы она не была очень маленькой, где могут застрять детские пальчики, но также и слишком большой, чтобы кроха смог самостоятельно вылезти из манежа, опираясь на них. Чтобы не навредить зрению малютки, выбирайте сетку покрупнее - она меньше напрягает глазки. Относительно цветовой гаммы - более подходящими можно назвать нейтральные расцветки, не имеющие каких-либо рисунков.

Детский манеж фея классика может в своем составе иметь колеса, которые помогут транспортировать изделие по квартире, а они, в свою очередь, изготовляются из качественного дерева или пластика, что способствует их высоким техническим показателям.

Наличие в составе дополнительных игрушек потребуется в более старшем возрасте, когда чадо изучает окружающий мир и горит желанием познать все вокруг. Такие изделие будут способствовать его развитию и обеспечат нескучный досуг для крохи.

На картинке представлен Манеж фея книжка, который можно приобрести в магазине Антошка

В настоящее время представлен огромный ассортимент цветовых гамм и форм изделий, а также разнообразное их дополнительное оснащение в виде игрушек. За счет того, что их легко снимать, вы сможете их мыть и быть уверенными в их чистоте и безопасности. Не забывайте о том, что ребенок не должен слишком долго располагаться в манеже. В сутки данное время не должно быть больше показатель в полтора часа. Вам предстоит обязательно проветривать изделие, а также протирать его специальной щеткой, чтобы избежать собирания пыли и болезнетворных микробов.