Маятниковый механизм – так уже полезен?

6 августа 2015

Интересный факт: каждый родитель, считает, что кроватка для новорождённых обязательно должна быть оснащена маятниковым механизмом. Он бывает продольным и поперечным. Издавна использовались люльки, манежи, которые от одного касания приходили в движение. Таким образом, все свято верили, что в такого рода кроватках ребёнок лучше засыпает и спокойнее спит.Однако, всему имеется опровержение. Когда малыш поворачивается в кроватке, он самовольно раскачивает манеж. Если ребёнок беспокойный, ему может это очень мешать смотреть сладкие сны. В наше время детская кроватка для новорождённых, купить которую можно в любом магазине детских товаров, или выбрать на многочисленных сайтах также может быть как с маятниковым механизмом, так и без него. Наиболее простой вариант – это обычный манеж, который не имеет встроенного ящика, без каких-либо механизмов и не является трансформером. Такая детская кроватка для новорождённых, купить которую можно и в интернет-магазине, является идеальным выбором для родителей, которые не спешат за модой, а хотят, чтобы их малыш имел попросту всё необходимое. К такому постоянному движению в кроватке ребёнок быстро привыкает, поэтому потом он может отказываться засыпать без покачиваний, а это сказывается, в свою очередь, на младенческой психике.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!