Мебель для новорожденных не дорого

22 октября 2016

Мебель для новорожденных не дорого

Когда в доме появляется маленький ребенок, для него необходимо создать уютную и комфортную атмосферу. Первое, что станет хорошим вложением в развитие крохи, является детская мебель. С помощью необходимых предметов интерьера не только получится создать функциональное помещение, но и предоставить лучшие условия для взросления малыша. Детская мебель для новорожденных занимает внушительные объемы на рынке товаров для детей. В магазинах представлен огромный ассортимент разных приспособлений, которые определяют удобное размещение крохи в собственной комнате. Среди наиболее распространенных предметов мебели для младенцев выделяют следующие:

  • Детская кроватка или люлька
  • Пеленальный комод или столик
  • Шкаф для вещей
  • Качели для новорожденных
  • Многофункциональные шезлонги
  • Манежи
  • Другие мебельные принадлежности

Обустройство детской комнаты для будущего малыша занимает немало сил и времени, поэтому к счастливому событию родители начинают готовится заранее. Руководствуясь основными критериями выбора, взрослые делают покупки для своих чад размеренно и не спеша. Такой подход наиболее правильный и подходящий для приобретения такого разряда товаров, как мебель для младенцев, которая будет служить ребенку точно не один год.

На картинке представлена Мебель для новорожденных, которую можно приобрести в магазине Антошка

Среди основных принадлежностей для малыша выступает кроватка. Именно вокруг нее обыгрывается стиль интерьера и дальнейший подбор аксессуаров. Уже по приезду из роддома крохе стоит обеспечить удобное и безопасное спальное место, в котором он будет чувствовать себя превосходно и уверенно. В этом изделии ребенок первого года жизни будет проводить большую часть времени, поэтому ему уделяется особое внимание. Проверенный интернет магазин мебели для новорожденных предложит покупателю полный спектр товаров, которые удовлетворят пожелания любого. Широкий ассортимент кроваток поражает воображение и предоставляет возможность остановиться на приемлемом варианте в разрезе цена/качество. Кроватки различают в зависимости от материалов изготовления, механизма укачивания и дополнительных функций. Есть уникальные модели-трансформеры, которые преобразуются и служат средством для пеленания. Также на рынке представлены варианты со встроенными нишами для белья и даже целыми комодами. На каком бы из предложений не был остановлен выбор, все равно придется покупать хотя бы минимальный комплект мебели для новорожденных, чтобы создать комфортные условия и себе, и крохе.

Какая мебель должна быть в детской комнате

Разобравшись с приобретением детской кроватки, родителей ждет очередной этап покупок мебельных принадлежностей. С рождением карапуза появляется большое количество вещей, которые требуют упорядочивания и конкретного места нахождения. Вот тут и встает вопрос о покупке комода или шкафа для вещей. Зачастую родители принимают решение купить сразу оба вида из одной коллекции, ведь по мере взросления крохи его потребности в вещах будут возрастать. Чтобы удачно свершить задуманное, стоит обращать внимание на такие детали, как безопасность и надежность изделия. Лучше всего, если шкаф и комод не будет иметь выпирающих острых элементов, которые могут травмировать кроху. Изделие должно быть выполнено из безопасных прочных материалов. Предпочтение отдается натуральному дереву, но основой может послужить также качественный сертифицированный МДФ и ДСП. Обработка поверхности проводится с применением не токсичных лакокрасочных веществ, которые не принесут вреда здоровью чада. Особенно легко можно купить мебель для новорожденных в комплекте, на который есть все соответствующие документы и медицинские заключения. Такая покупка наверняка порадует малышей и взрослых.

Среди мебельных принадлежностей для младенцев особой популярностью пользуются новомодные изобретения – шезлонги и детские качели-люльки. Это универсальные помощники каждой молодой мамы, которые и развлекут, и укачают малыша перед сном. Многофункциональные изделия оснащены также развивающими функциями, благодаря чему кроха будет получать нужные знания уже с самого рождения. большое количество различных вариантов позволяет подобрать изделие в зависимости от пола и возраста ребенка. Однозначно можно утверждать, что польза от такого приспособления будет ощутима уже с первых дней пользования. Подобная мебель для новорожденных не является обязательным приобретением, но она приносит море удовольствия маленькому человечку и дает возможность передохнуть маме в потоке бесконечных забот.

Пеленальные столики, доски или комоды для пеленания – все эти товары понадобятся в нежном возрасте. Если в комнате не будет отдельного места, где можно спокойно переодеть ребенка и провести необходимые гигиенические процедуры, это будет вызывать дискомфорт у обоих. Мебель такого плана должна быть удобной по высоте, иметь безопасную конструкцию и гипоаллергенные материалы изготовления. Особым шиком в данном случае выступает наличие качественного матрасика, который идет в комплекте. С таким помощником мама будет чувствовать уверенность в своих силах и спокойствие за безопасность крохи. При этом, столики и комоды позволяют держать все необходимые аксессуары малыша под рукой.

Мебель для новорожденных – что необходимо знать

Младенцы – это особая категория малышей, которые требуют к себе повышенного внимания и высокой самоотдачи в уходе. Все, что окружает их, должно быть максимально качественным и безопасным. Не исключение – мебель для новорожденных. Эта разновидность товаров создает настроение детской комнаты и определяют функциональную наполненность пространства. Прежде чем купить понравившийся продукт, магазин мебели для новорожденных должен предоставить полную характеристику изделия, из чего сделан тот или иной предмет. Даже если вы обращаетесь к проверенному производителю, ознакомится с документами не помешает. Только так родители могут обезопасить себя и малыша от непредвиденных ситуаций в виде ухудшения здоровья или возникновения механических поломок до указанного срока эксплуатации.

На картинке представлена Мебель для новорожденных, которую можно приобрести в магазине Антошка

Перед покупкой мебели в детскую комнату обязательно рекомендуется сделать замеры, которые позволят правильно распределить функциональные зоны. Это особенно актуально, когда территория малыша имеет небольшие размеры. Так удастся избежать непредсказуемых ситуаций и оставить свободное пространство. Если хочется купить все необходимые аксессуары, а площадь не позволяет их разместить, многочисленные компании предлагают универсальные решения. Сейчас пользуются популярностью трансформеры, в которых может быть совмещено сразу несколько предметов мебели. К примеру, мебель для новорожденных в Москве предлагается в разных вариациях и комплектациях. Можно найти кровать-комод, комод с пеленальной поверхностью или манеж-кровать. Каждая позиция имеет право на существование, что определяет большой спрос на элементы товарного ряда. Иногда решающим фактором в покупке выступает цена. Тогда такие многофункциональные решения будут оптимальными для небольшого бюджета. Это еще раз доказывает, что мебель для новорожденных недорого существует и ее качество не уступает стандартным вариантам.