Наша гордость - Ваша безопасность! Автокресла Siger.

15 января 2016


Для современных и любящих родителей главным фактором всегда будет то, что малыша нужно брать с собой везде и стремиться приобщать его к общественной жизни с самых ранних лет. В последнее время производители придумывают все более новые модели детских товаров, но автокресла уже давно вписались в богатый ассортимент продукции для наших малышей. Детское удерживающее устройство способно предоставить безопасность крохотному пассажиру, в том числе во время резкого торможения или при экстренном маневре. Важным фактором является и то, что кресло должно быть надежно закреплено в салоне автомашины, а кроха в нем пристегнут согласно всем требованиям и правилам.

В жизни каждого родителя встает вопрос о том, на кого оставлять малыша, когда необходимо отлучиться по важным делам, тем более, когда нужно садиться за руль. Но есть отличное решение! В наше время уже не является новшеством покупка детского автомобильного кресла, с которым жизнь молодых родителей станет куда проще и удобнее. Приобретая детское удерживающее устройство, родители обращают внимание на каждую мелочь в изделии, ведь безопасность и комфорт крохи - это важнейший фактор, которым нужно обеспечить малыша во время поездки на автомобиле.

Детские кресла компании Siger оснащены специальными наклейками, имеющими инструкциюи наглядное описание правильных вариантов крепления. Такое устройство можно крепить в салоне машины двумя способами - с помощью штатных ремней безопасности или благодаря системе Isofix. Встроенные направляющие замочки, выполненные из металла, крепятся к специальным скобам в сиденье авто. Такая система исключает ошибки при установке детских автокресел, но эти модели имеют большую стоимость. Автокресла фирмы Siger имеют удобную спинку, которая подарит крохе особый комфорт во время длительных поездок.

Автокресла Siger оснащены специальной удобной ортопедической спинкой, боковыми подкладками, которые обеспечивают правильное положение головы ребенка, а также предотвращают появлению нежелательных ситуаций или повреждений в аварийных ситуациях, при резком торможении или каком-либо экстренном маневре. Такое изделие крепится при помощи специальных ремней безопасности в салоне машины или благодаря надежной системе Isofix. Каждое из автокресел Siger рассчитано на определенный возраст, от модели изделия также зависит и в каком направлении будет устанавливаться кресло, по ходу движения или в противоположном.


Все модели автокресел Siger вы найдете по ссылке ниже:

Автокресла СИГЕР


Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!