Нашему ребенку 3, как быть с кроватью?

24 августа 2015

Именно таким вопросом задалась одна моя знакомая семейная пара. Мама настойчиво твердила: «наша дочь больше не может спать в этой маленько кровати, нужно что-то делать!». Папа в этой ситуации просто закатил глаза со словами: «детские кровати от 3 лет определенно то, что нужно». Кажется, проблема не так уж и страшна, но решение требовалось немедленно. Учитывая то, что сам ребенок стал считать себя дюймовочкой и делать вид, что спит в цветке, при этом находясь в позе эмбриона. Сами понимаете, картина эпичная. Проснувшись утром, мама решила брать инициативу в свои руки, схватив в охапку дочь и мужа она отправилась на шоппинг в мебельный магазин. Состояние граничило с отчаянием, финансовое положение дает о себе знать, но ребенок больше не должен спать в «цветке».

Консультант магазина с пониманием отнеслась к ситуации. Девушка показала целый ряд моделей, в котором были представлены детские кровати от 3 лет. Родители выдохнули с облегчением, но теперь предстояло сделать выбор. Представители магазина давали гарантию абсолютно на всю мебель, детские кровати от 3 лет не исключение. Каким бы активным и подвижным не был ваш ребенок, кровать все выдержит. Дочь носилась по магазину и никак не могла определиться с выбором, мама переживала за финансовую сторону, а папа занимался проверкой качества. Когда каждый из делегации закончил свое дело, выбор был сделан. И как вы думаете, что это оказалась за модель? Семья выбрала кровать в форме того самого цветка, в котором спала дюймовочка.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!