Не бойтесь убеждений, ломайте стереотипы

28 августа 2015

Когда у меня появился ребенок, то купила заранее для него плетеную люльку бу из IKEA, материал и качество – прекрасные. Страха в том, что приобретаю вещь бывшего употребления – не было, потому что она качественная и доступная. В конце концов, в моей люльке до этого тоже спал чей-то ребенок, и ничего плохого в этом нет. Время прошло, и я задумалась над следующим этапом.

Когда мой малыш немного подрос, и я рассматривала вариант покупки детской кроватки. И опять склонилась к тому варианту, что детская кровать бу намного доступнее и качественней, чем многие варианты по такой же цене. Принять решение удалось быстро. Я воспользовалась помощью интернета, и приобрела на одном сайте кроватку у очень хорошей хозяйки. Доставку оплачивали пополам. Через несколько дней, мой ребенок смог спать уже в комфортной и просторной кроватке.

Пусть вас не пугает, что детская кровать бу формата может быть некачественной, либо подозрительно дешевой. Дети растут быстро, а вещи остаются пылиться на балконах. Не изобретайте ненужных доводов, а рассмотрите предложенный вариант. В конце концов, вас никто не убеждает покупать его.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!