Не экономьте на жизни

30 июля 2015

Будучи беременной, я занималась поиском кроватки для новорожденных по недорогой цене. Мне пришлось «обойти» множество интернет-магазинов, когда выбор пал на определенную. Спустя две недели, мне доставили товар. Попросила мужа распаковать, и тут я заметила, что на поручне новой кроватки отсутствует одна перекладина. Еще раз все осмотрев, мы поняли, что нам ее просто не укомплектовали. Позвонив в фирму, нам ответили, что ошибки быть не должно, но обещали выслать еще одну.

Ждали с супругом еще неделю, как тут раздался звонок в дверь, и на пороге появился дядюшка с нашей перекладиной. Однако, бесплатно уходить он не хотел, поэтому пришлось ему заплатить за доставку. Наш семейный бюджет переносит непредвиденные расходы, но кому хочется платить дважды? Закрыв двери, с осадком на душе, мы начали распаковывать недостающий элемент, и «о чудо!» –обнаружили, что он не того цвета. Мы ждали девочку, кроватка у нас розовая, а тут голубой поручень… Муж опять побежал за перевозчиком. Теперь, рассерженные, мы требовали наши деньги назад, либо сборку бесплатно. Он пообещал вернуться, забрал перекладину и уехал.

На следующий день приехала доставка и привезла розовый поручень, на этот раз бесплатно.

В итоге, мой вам совет: осуществляя покупку кроватки для новорожденных недорого, убедитесь, что за эту цену вам не придется требовать моральную компенсацию.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!