Необходимость или прихоть?

17 сентября 2015

Речь пойдет о таком элементе мебели для детской комнаты, как пеленальный столик. Дискуссии на тему, нужен он вообще или нет, не утихают по сей день. Такой товар появился на рынке довольно давно и уже успел закрепиться там. Судя по тому, что производители не снимают его с производства, а более того, всячески модифицируют и дополняют им кроватки и комоды, пеленальный столик все же нужен. Проведя небольшой опрос среди покупателей детской мебели, удалось выяснить, что большинство клиентов, которые приобрели пеленальный столик, не сказали, что это вещь бесполезная, а деньги потрачены зря. Такие покупатели заняли нишу в 70%. Выявили и другую группу, которая отрицательно отозвалась о покупке, как правило причиной являлся неправильный выбор, не те технические параметры, цвет, размер и т.д. Здесь понятно, что это вина сугубо самих клиентов, которые не захотели прислушаться к советам консультанта и решили, что самостоятельно справятся. Такие клиенты находятся в нише оставшихся 30%. Таким образом, становится понятно, что пеленальный столик, приобрести все же стоит, ведь чему, как не отзывам покупателей стоит доверять в таких ситуациях?

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!