Ночуем по-английски

28 августа 2015

У меня маленькие детки, они погодки, поэтому покупаем почти все одновременно. Младшая бывает что-то донашивает за страшим, однако это в основном нейтральные элементы гардероба. Так мы проводим третий год. Недавно появилась необходимость менять манеж малышки на что-то новое, поэтому, мы с супругом начали искать детские кровати СПб с двухъярусным вариантом. Да, страх, что кто-то из детей упадет ночью во сне, был, но плюс экономии пространства сыграл решающую роль. Просмотрев всевозможные городские детские кровати СПб, мы приобрели двухъярусную кровать в мебельном магазине. Дети сразу пришли в восторг от того, что у них будет теперь целый корабль, а не спальное место.

Борьба за второй этаж началась мгновенно. Я всегда учила сына, что младшим надо уступать, однако, на этот раз поняла, что внизу должна спать дочь. Во всяком случае, она еще маленькая и не осилит самостоятельно заправить кровать на втором ярусе, а спускаясь по ступенькам, может споткнуться ненароком. Жребий пал на сына. Дочь, конечно, обижено надула губки, но противиться нам не стала. Чтобы не обделять младшую, муж вырезал из фанеры верхушку замка принцессы, а я покрасила ее в бело-розовый цвет. Мы прикрепили ее над первым ярусом и украсили лентами. Зайдя в комнату, Соня обомлела и засияла улыбкой.

Теперь мы пьем чай в гостях у английской королевы.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!