Ножки по одежке, или пеленатор по финансам

8 сентября 2015

Если вы решили приобрести пеленальный комод, то стоит помнить о том, что эта вещь может быть универсальной, если речь идет о трансформере. Здесь можно снять верхнюю рабочую панель и останется всего лишь обычный комод. Но не все прибегают к трансформерам, поэтому зачастую приобретают цельные конструкции. Такие комоды не успевают изнашиваться и, как правило остаются в дальнейшем без дела. Отсюда очень много объявлений с тегом детский пеленальный комод бу. Так вот, на собственном опыте проверено, такую мебель можно брать без опаски, мы лично так и сделали. Наш детский пеленальный комод бу мужу удалось найти на одной из онлайн досок объявлений. Это стоило минимальных затрат, а качество абсолютно не подвело. Видно, что данная модель из дорогих, которые принадлежат к дизайнерской серии. Прежние хозяева пользовались им всего ничего, и вот уже подходит момент, когда мы сами перестанем нуждаться в таком предмете интерьера. Я думаю, что такой детский пеленальный комод бу можно еще долго передавать по наследству. Так что, если вы нуждаетесь в пеленаторе, смело можете брать бу.


Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!