Осталось еще немножко подождать

13 августа 2015

Как выбрать правильную кровать для новорожденных? Что лучше кровать-трансформер или обычная кроватка? Ваш выбор может зависеть от личных взглядов и вкусов. Однако выбор той или иной модели может оказаться ошибочным с появлением ребенка. Малыш может полюбить маятниковый механизм качания, а может, и нет. Возможно, вам будет удобнее использовать кроватку на колесиках и передвигать ее к своей во время сна.

Задача заключается в том, чтобы не торопиться с выбором, и выбрать кровать для новорожденных специально для ребенка. И лучше это сделать после его появления на свет. В ситуации нельзя заблаговременно угадать, что будет идеально подходить, а что не придется по душе сыну или дочурке. На первое время отлично сойдет плетеная детская люлька, а там вы сами найдете ответ, точнее малыш вам его подскажет. К новой кроватке можно с легкостью подобрать постельный комплект и дожидаться доставки всего сразу, а не по отдельности.

Главное помните: кроватка должна быть из качественных материалов, и соответствовать стандартам производства. Малышу должно быть комфортно и безопасно внутри.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!