Осуществи мечту ребенка купи в подарок дачный домик

25 октября 2016

Осуществи мечту ребенка купи в подарок дачный домик

Каждый человек, когда был ребенком имел свое место, где можно было мечтать о путешествиях, или играть с друзьями в ролевые игры. И таким местом мог быть шалаш или детский домик на улице. Именно на улице в детском домике всегда собиралась детвора для интересных игр и различных забав. Вот и сейчас особой популярностью пользуются детские домики из дерева для дачи. Но и при выборе домика взрослые не должны забывать об интересах ребенка. Девочками подойдут небольшие уютные домики с лавочками, где малышка сможет ощутить себя хозяйкой дома. Для активных деток, которые никогда не сидят на месте может подойти огромная площадка с горкой, качелей и другой развлекательной атрибутикой.

На картинке представлен дачный домик, который можно приобрести в магазине Антошка

Покупая игровую конструкцию взрослым необходимо заранее продумать, где она будет располагаться. Для домиков больших размеров необходимо за ранее подготовить территорию, где он будет находиться. При выборе места также следует помнить о безопасности ребенка. Покупая деревянный домик, родители могут быть уверены в его безопасности, потому как для изготовления берется только высококачественная древесина, которая является натуральным экологически чистым материалом.

Игры в таком домике также положительно будут влиять и на здоровье ребенка, потому как домик будет находиться на свежем воздухе. А как известно всем игры на свежем воздухе укрепляют детский иммунитет. Покупая такую детскую забаву взрослые могут быть уверены в том, что ребенок будет в восторге. Ведь это не просто домик, для малышей это личное королевство, где можно развлекаться с друзьями. Во время игры ребенок будет развивать свое воображение и фантазию.

Детский игровой домик для дачи может стать отличным подарком на любой праздник независимо от пола ребенка. Детская фантазия безгранична, игровой дом может быть не только домом, но и пиратской хижиной или же замком для принцессы.

Положительные стороны детских домиков для дачи

Детский домик не обязательно ставить на улице или везти его на дачу. Она даже поместится в комнате. В итоге получается комната в комнате. Также ребенок в нем сможет резвиться и фантазировать, приглашать в гости друзей или представлять, что это крепость. Производители домиков гарантируют:

  • Приемлемую стоимость;
  • Яркость и стойкость расцветок;
  • Прочность;
  • Разнообразные формы.

Их при необходимости легко перемещать и транспортировать. Детский домик отличный вариант оторвать маленького геймера от компьютера. Ведь играть ролевые игры в реальности намного веселее, чем в виртуальной реальности. Одним из вариантов увлечь ребенка является транспортировка домика на дачу, где он с друзьями сможет развлекаться вдали от телевизора и компьютера. У них нет возрастных ограничений. Его можно поставить как для двухлетнего малыша, так и для школьника. Идеальным вариантом будет конечно домик с качелями и горкой, особенно если ребенок непоседа.

Во время игр малыши будут развиваться. У них усовершенствуется фантазия, смекалка, воображение, координация движений, логическое мышление, моторика. Также дети будут отлично физически развиваться, бегая вокруг сооружения ил спускаясь с горки. Активный образ жизни ребенка днем поспособствует крепкому сну и хорошему аппетиту.

Домик для ребенка – является небольшой территорией, Которую он может назвать собственной. Только он сможет в нем поместить, взрослые туда не влезут. Поэтому вся ответственность лежит на ребенке. Мама не сможет помочь даже в уборке. Таким образом, у малыша будет воспитываться хозяйственность, уважение к личному жилищу, бережливость к вещам, ответственность. Практика будет лучше всяких нравоучений.

Деревянный или пластмассовый?

Домики из дерева больше подойдут для владельцев дач или частного дома. Он размещается где угодно без ущерба общей свободной территории. В домике достаточно места для нескольких детишек. Двери и окна настоящие несмотря на свою простоту. Он приятно пахнет древесиной.

За ним необходимо ухаживать как за настоящим домом из дерева. Следить чтобы не завелись вредные насекомые, делать уборку внутри, потому как в нем могут поселиться мышки. Родителям обязательно нужно обрабатывать средством от древесных вредителей. Независимо от формы сооружения малыш будет чувствовать себя хозяином.

Пластмассовый домик является универсальной заменой домику из дерева. Его стоимость меньше, но предназначение тоже самое. Такой домик без труда можно разобрать и убрать. Это очень удобно если площадь небольшая. Плюсом также является компактность хранения и транспортировка. Например, зимой домик может находится в квартире или доме, а летом его всегда можно перевезти на дачу или поставить в приусадебном участке.

Недостатков в таком домике нет, кроме того, что стоя на солнце краска выгорает. И поэтому яркие цвета изделия стаю тусклыми. Но этот недостаток легко исправить, его необходимо накрывать брезентом. При загрязнении его всегда можно легко вымыть.

Малыши в таких домиках может легко укрыться от дождя или спокойно играться в ветреную погоду. В нем удобно хранить уличные игрушки. Детский домик из пластика будет мило смотреться на приусадебном участке в виде декора.

При выборе домика, независимо от материала, родители должны обратить внимание на:

  • Долговечность. Самыми Прочными являются деревянные домики. Они прослужат ни один десяток лет. Домики из пластмассы менее прочны, они могут продержать пару лет, но не более. Их преимуществом больше является то, что их легко перевозить с места на место, но не срок эксплуатации.
  • Страна-производитель. Во время покупки обязательно необходимо обратить внимание на состав пластика или иного материала. В составе могут находиться опасные вещества, негативно влияющие на детское самочувствие. Пластик обязан быть гипоаллергенным.
  • Размер домика. Он должен вместиться в комнате без труда. Перед тем как идти его покупать предварительно спланируйте где его хотите поставить, вместится ли он в предполагаемое место. Малышу должно быть комфортно в нем.
  • Дизайн. Детский домик для дачи должен подходить по возрасту ребенку. Если это подарок стоит учитывать пол ребенка. Потому как домик в нежно-розовой расцветке, вряд ли понравится мальчику. Родители должны хорошо знать вкусы ребенка. Иногда бывает так, что родителям нравится, а малыш не в восторге. Домик можно пойти выбирать вместе всей семьей, при этом учитывать детские вкусы и желания.

Зачем детям личное пространство?

Каждый ребенок мечтает о собственном уголке, где его никто не будет дергать или подсматривать за ним. Детишки всегда в восторге от палаток, избушек или домиков. При отсутствии такого домика они могут залазить в шкафы, уединяются в укромном уголке, сидят на балконе. Это не означает что они затевают какую-нибудь шалость. Вовсе нет. Такое поведение сигнализирует о том, что ребенок хочет уединиться, потому у него отсутствует личное пространство, то есть нет личной комнаты, где он бы мог остаться наедине со своими мыслями.

На картинке представлен дачный домик, который можно приобрести в магазине Антошка

Психологи говорят, что домики для детей на даче очень важны для полноценного развития малыша. Это личное место для активных игр, там можно хранить игрушки или сокровища, а также принимать гостей. Дети имеющие собственное пространство учатся быть самостоятельными, быть аккуратными и чистоплотными. Отсутствие такого уголка во взрослом возрасте может вылиться в желание иметь личный дом, при этом это чувство очень обострено. Или же наоборот отсутствием желания создать и обустроить собственное жилище. И первый и второй вариант не очень хорошо сказываются на близких людях.

Поэтому чтобы избежать эти две крайности, лучше приобрести детский деревянный домик для дачи, в котором малыш создаст свой маленький мир.