Открытие первого гипермаркета

26 ноября 2015

Открытие гипермаркета Антошка в СПб


24.12.15 откроется обновленный гипермаркет товаров для новорожденных и мам Антошка. На площади, которая превышает 1500 кв. метров разместятся более 500 колясок, сотни автокресел и безумное количество детской мебели. Здесь будет практически все для новорожденных и мам по практичным ценам.

И только 24.12 всем покупателям этого гипермаркета будет выдаваться дисконтная карта на 5% в ПОДАРОК!

Адрес нового гипермаркета: пр. Обуховской Обороны 120Б. До 24.12.15 этот магазин работает в формате супермаркета.

Долгожданное событие для молодых семей Санкт-Петербурга! Открытие нового гипермаркета для новорожденных и мам "Антошка" позволит в одном месте решать все вопросы по уходу за ребенком и его ранним развитием. Магазин расположен в ТК "ON", что сделает покупки для крохи максимально удобными, потому что:

  • территориальное расположение гипермаркета позволяет приехать сюда с любой точки города на метро или другом городском транспорте;
  • для посетителей, пользующихся личным автомобилем, имеется оборудованная стоянка, где транспортное средство будет находиться в полной безопасности;
  • торговый зал просторный с максимальным заполнением витрин, не мешающих проходу даже большому числу посетителей;
  • инфраструктура гипермаркета позволит сделать процесс покупок праздником для молодой семьи;
  • в ассортименте есть все для ухода за ребенком: от средств гигиены и купания до мебели, текстиля, игрушек, аксессуаров и т.д.

Для покупателей в "Антошка" работают вежливые, профессиональные консультанты, которые помогут советом, подберут товар по возрасту, порекомендуют продукцию, чтобы удовлетворить любое пожелание клиента.

Ассортимент гипермаркета Антошка

В новом магазине "Антошка СПб" мы собрали все необходимые категории товаров, которые нужны:

- Для будущих мам (перед родами) – до- и послеродовые комплекты, аптечки, одежда и белье для беременных, средства гигиены и ухода за собой.

- Для родивших женщин – средства гигиены, молокоотсосы, белье для кормления, одежда, слинги для переноски ребенка, "кенгуру, рюкзаки.

- Для ухода за новорожденными и малышами – подгузники, влажные салфетки, одноразовые пеленки, косметика, средства для купания, расчески, ножницы для ухода за ногтями, аспираторы для носа, термометры, горшки, весы и многое другое.

- Первый детский транспорт – коляски 2, 3 в 1, люльки, коляски трансформеры и прогулочные, автокресла, переноски, санки известных брендов Verdi, LEO, Geoby, Bebetto, Adamax, Caretto, Alis, Peg Perego, Inglesina, Bebe-Mobile, Lider Kids и других.

- Первая детская мебель – кроватки для новорожденных "трансформеры" и подростковые кровати, матрасы в кровати, пеленальные комоды, манежи, качели, шезлонги, ходунки, стульчики для кормления.

- Развивающие игрушки – развивающие коврики, подвески в кроватку и коляску, игрушки для купания, для песочницы, погремушки, каталки.

В магазине Антошка СПб представлен самый большой выбор одежды для новорожденных и детей младшего возраста! Здесь есть все от комплексов на выписку из роддома до пеленок, распашонок, чепчиков и пинеток для крох. Комбинезоны, костюмы, ползунки, боди, одежда по сезону для уличных прогулок и для сна, а также детская обувь. Все товары имеют высокое качество, сохраняют цвет и формы после частых стирок.

Не менее важными приобретениями в период первых месяцев жизни ребенка являются средства для кормления. В гипермаркете Антошка в Санкт-Петербурге можно купить слюнявчики, бутылочки, соски, термоконтейнеры, первые столовые приборы, поильники, пустышки и держатели для них, прорезыватели для зубов.

Покупать в Антошке товары для детей – правильный выбор!

  • Продукция поставляется в продажу только при наличии сертификатов качества.
  • Все товары имеют доступные цены, поэтому ощутима экономия семейного бюджета.
  • Постоянные клиенты пользуются дисконтными скидками, что порадует каждую маму.
  • Выполнять покупки можно, приехав в магазин лично, или на сайте Antoshkaspb.ru.

Даже если на момент покупки понравившегося товара нет в наличии, он будет под заказ привезен в магазин "Антошка" или доставлен домой.