Пакеты для заморозки грудного молока

26 октября 2016

Пакеты для заморозки грудного молока

На сегодняшний день современной мамочке не так просто отказаться от активного образа жизни, и она вынуждена пользоваться такими новейшими технологиями, которые способны облегчить материнство, а малышу обеспечить комфортные и качественные условия жизнедеятельности. В настоящее время производители позаботились о кормящих мамочках созданием качественных стерильных пакетов, которые помогают хранить грудное молоко и замораживать его в них.

Подобная разработка дает возможность кормить ребенка наиболее полезной для него едой в отсутствие мамы. Таким образом, кормящей матери можно ходить на работу, выполнить важные дела или посетить врача.

На картинке представлены Пакеты для заморозки грудного молока, которые можно приобрести в магазине Антошка

Такие молочные запасы полезно делать и для непредвиденных ситуаций. К примеру, если мамочка съест какой-либо продукт, который вызвал у новорожденного аллергию или ей нужно принимать лекарства. В подобном случае запасы материнского молочка дадут возможность несколько раз накормить чадо, пока мама не восстановит возможность снова заняться естественным вскармливанием.

Преимущества данной разработки

Заморозка материнского молока является прекрасным способом для мамочки отлучиться ненадолго из дома, однако не лишить кроху самой вкусной и полезной еды. Наиболее актуальным это станет для работающей женщины или той, которая обязана ездить в командировки. Плюсы специальных пакетов заключается в следующем:

  • Молоко в них способно сохранять свои полезные вещества;
  • Они абсолютно стерильны, поэтому кроха будет защищен от пищевых инфекций;
  • Прочность пакета не позволяет ему лопнуть или пропустить жидкость;
  • Герметичность - защита от посторонних запахов и веществ;
  • Легкость в хранении;
  • Удобство в сборе и замораживании;
  • Сочетание с молокоотсосами;
  • Наличие специальной шкалы.

Пакеты для заморозки грудного молока цена на которые вас непременно порадует, вы сможете приобрести в нашем интернет-магазине, который представляет огромный ассортимент необходимой продукции для семей с детьми. Благодаря своей компактности, пакеты не займут много места в морозилке, поэтому они будут очень удобны и практичны в эксплуатации. За счет своей стерильности вам не придется стерилизовать молочко. За счет специальных насечек вы сможете определять объем содержимого.

Пакеты выполнены из такого материала, на котором можно писать обыкновенной ручкой, поэтому вы сможете поставить дату сбора молочка. Данной разработкой довольно легко пользоваться при сборе молочка, в процессе разморозки и кормлении.

Сейчас современные родители могут приобрести не только пакеты для заморозки, но и специально разработанные контейнеры, имеющие также множество различных преимуществ, главным их отличием является лишь форма. Их можно применять несколько раз, однако им требуется обязательная обработка. Существуют модели, подключающиеся к молокоотсосам, за счет чего вы сможете более легче сцедить молоко.

Как собрать молоко?

Если у вас в планах заморозка нескольких пакетов молока, советуем собирать его ручным способом в момент переливания. Также советуем пить большее количество жидкости увеличить скорость сцеживания и сам результат. Перед тем, как проводить данное мероприятие, необходимо провести гигиенические процедуры и тщательно вымыть и дезинфицировать руки. Если вы пользуетесь стерильными одноразовыми пакетами, их не нужно подготавливать. При наполнении пакета, вам предстоит оставить до края пару сантиметров, так как при заморозке молоко будет расширяться.

Пакеты для хранения грудного молока купить вы сможете на нашем сайте. У нас предоставляется огромный ассортимент изделий, которые помогут облегчить процесс не только искусственного, а и естественного вскармливания. Если вы планируете заморозить определенный запас грудного молока, или проводить данную процедуру регулярно, советуем также купить молокоотсос.

При использовании одноразовых изделий для сбора подобной пищи, не забывайте о времени сбережения молока в морозильной камере. Если вы будете пользоваться обычной камерой морозилки, тогда срок сбережения составит три месяца, для хранения в специальной камере, предназначенной для глубокой заморозки, с температурой до -20 градусов, срок хранения увеличится еще на три месяца. Советуем помечать пакеты - писать дату, когда вы произвели сбор молока и поставили пакет в холодильник.

В интернет-магазине «Антошка» вы сможете купить пакеты для хранения грудного молока, которые помогут облегчить процесс хранения младенческой пищи. С такой разработкой вы сможете контролировать срок годности молока и не путаться в пакетах. Таким образом, вы определенно будете уверенны в том, что кормите кроху абсолютно свежим молоком.

Как сделать правильный выбор?

Некоторые новоиспеченные мамы думают, что для сбора и хранения молока достаточно использовать простые мешочки, изготовленные из целлофана. Однако данное мнение является ошибочным. Главным образом, бытовые изделия из такого материала не обладают стерильностью. Это может стать причиной попадания в материнское молоко болезнетворных бактерий. Подобные мешочки не достаточно прочные, поэтому могут лопнуть в процессе наполнения или во время заморозки. Целлофановые мешочки пропускают молоко, поэтому скользят в процессе наполнения. По причине отсутствия герметичности ценный продукт может впитать не совсем приятные запахи и изменить свой вкус, за счет чего грудничок может отказаться от такой еды.

Данное изобретение достаточно простое в процессе эксплуатации, однако некоторое правила все-таки стоит соблюдать. Вы должны понимать, что одноразовые изделия категорически запрещено использовать повторно. Каждый пакетик абсолютно стерилен, поэтому его не нужно обдавать кипятком. Сцеживать молочко нужно или утром, или во время приливов.

На картинке представлены Пакеты для заморозки грудного молока, которые можно приобрести в магазине Антошка

Популярные марки изделий

В нашем интернет-магазине имеется широкий ассортимент изделий для хранения материнского молочка. Каждое изделие имеет свою стоимость, дизайн упаковки, форму и определенный объем. Пакеты для заморозки грудного молока avent представлены упаковкой из 25 штук, объем которых составляет 180 миллилитров. Данное изделие произведено из качественного сырья, в состав которого не входит бисфенол А. Пакетики от компании авент максимально практичны: они оснащены двумя стенками и утолщенными швами, способными защитить от нарушения целостности и протекания. Герметичность изделия обеспечивается за счет двойной застежки в виде молнии. Каждое изделие имеет качественное большое отверстие, способное облегчить процесс.

Пакеты для заморозки грудного молока медела обладают максимальной стерильностью и прочностью. Одна упаковка состоит из двадцати штук, объем каждого пакета составляет 150 мл. Их можно использовать совместно с молокоотсосами этого же производителя, за счет применения самоклеящейся ленты. Благодаря специальной застежки в виде молнии изделия обладают герметичностью, а двойные стенки способны надежно защитить пакет от повреждения и протекания, а также предотвращает попадание внутрь бактерий и лишних запахов.