Пазлы ravensburger

14 января 2017

Пазлы ravensburger (рэйвенсбюргер)

Как только ребенок начинает интересоваться складыванием конструкторов и мозаик, самое время дополнить его занятия новыми видами деятельности. Одним из любимых развлечений детишек является увлекательное складывание пазлов. Они представляет собой множество элементов целостной картинки, которые малыш должен сложить самостоятельно по заранее продуманному алгоритму. Подключая все свои умения и навыки, ребенок быстро ориентируется в задании и создает своими руками новые творения. Пазлы заслужили популярность благодаря сложности и проявлению интереса ребенка к занятию. Индустрия изготовления этого изделия охватывает объемную нишу на рынке. Многие компании успели завоевать популярность именно с помощью выпуска пазлов для детей разного возраста. Одним из таких брендов считается ravensburger, который слаженно работает уже не один год. Это образцово-показательная фирма на европейском рынке, показывающая лучшие результаты деятельности в изготовлении печатной продукции.

На картинке представлены Пазлы ravensburger (рэйвенсбюргер), которые можно приобрести в магазине Антошка

Торговая марка Ravensburger громко заявила о себе еще в прошлом столетии. Ее путь начался в 1883 году. Именно в этот период на прилавках появилась настольная игра для всей семьи «Путешествие вокруг света». Это было мощным рывком, ведь мало кто мог предложить нечто подобное. Уже через несколько лет была официально зарегистрирована знаменитая торговая марка и логотип, который сегодня является широко узнаваемым во всей Европе. Основателем компании является Отто Роберт Майер в немецком городе Равенсбург. Благодаря этому человеку через десятилетие после появления фирмы был налажен экспорт товаров в страны Восточной Европы, в том числе Россию. Компания молниеносно развивалась и показывала замечательные результаты работы за короткие сроки. Очень быстро производитель расширил ассортимент до 800 единиц наименований, а основным направлением деятельности стали детские игры и книги на тему искусства и увлечений. Среди огромного изобилия предложений стремительно набирали популярность пазлы от популярного бренда.

На сегодняшний день компания считается гигантом отрасли и имеет в распоряжении около ста тысяч различных изобретений в сфере детского творчества и развития. Наиболее популярными товарами стали настольные игры и 3D пазлы, которые завоевали сердца многих поколений.

Особенности производителя

В современных условиях жестокой конкуренции компания равенсбургер прекрасно удерживает лидерские позиции на рынке. Многие недоумевает, как ей это удается на протяжении более 100 лет. Изначально заложенный потенциал нашел свое отображение в продуктивной деятельности фирмы. Продукцию торговой марки отличают от остальных следующие характеристики:

  • Повышенно качество продукции, которое считается показателем успешности
  • Внедрение в производство инновационных технологий
  • Воплощение уникальных идей и принципов работы
  • Регулярное совершенствование товаров
  • Определенное возрастное распределение каждой категории
  • Привлекательные дизайнерские решения

Никто не может оставить без внимания продукцию фирмы, поэтому ее активно экспортируют в многие уголки мира. Особой популярностью пользуется линия детских пазлов, которые признаны лучшим развивающим развлечением для маленького ребенка. Большой спрос на настольные игры и другую печатную продукцию обусловлен ориентацией на современные тенденции в выпуске и грамотный подход к каждому элементу. Поэтому товары бренда не потеряли своей актуальности за время существования и прогрессивных наработок.

Знаменитые пазлы равенсбургер являются воплощением мечты каждого любознательного ребенка. С помощью замечательных решений для творчества малыш раскроет свой потенциал и получит заряд положительных эмоций надолго. В ассортименте компании раскрыты самые интересные и познавательные темы. Здесь можно найти как стандартные подходы – изображения животных и мультипликационных сюжетов, так и неповторимые задумки авторов проекта – большие семейные 3Д пазлы с картинками известных мировых объектов культуры. При помощи изделия ребенок не только получает огромное воздействие на развитие и умственные процессы, но и знакомится с мировой культурой и историей, что обязательно пригодится ему в будущем. Каждая из категорий пазлов – это маленький загадочный мир, который хочется раскрывать и показывать малышу, давать возможность самостоятельно открыть его тайны и особенности. Чтобы крохе было интересно и весело в процессе складывания, производитель продумал четкое возрастное распределение для каждой упаковки с пазлами. Так родители могут сделать приобретение в зависимости от возраста и уровня развития ребенка, тем самым принести пользу для последующих достижений.

Чем полезные пазлы

Хотя эффективность воздействия этого несложного инструмента для развития давно доказана, некоторые родители недооценивают его позитивные характеристики. Это не только увлекательное занятие, но и целый калейдоскоп полезных качеств. Конечно, популярные ravensburger пазлы не стоят в сравнении с другими видами подобных изделий. Их качество и полезность находится на самом высоком уровне. Еще стоит отметить безопасность развлечения, ведь в кусочках картинки нет ни острых углов, ни опасных мелких деталей. Если соблюдать возрастные рамки, то вреда от комплекта пазлов не будет никогда. Совсем недавно бытовало мнение, что такая игра может быть уместной только для детишек с трехлетнего возраста. Сегодня на рынке можно найти даже изделия для самых маленьких, которых отличает внушительный размер частей и предельная мягкость материалов изготовления. Чем старше ребенок, тем мельче частицы могут быть в наборе. Стоит отметить, что такой вид головоломки благотворно сказывается на общем эмоциональном состоянии малыша, успокаивает нервную систему и настраивает на позитив. Если кроху нужно уложить спать, поиграйте перед сном в складывание несложных картинок из нескольких элементов – и карапуз быстро уснет.

На картинке представлены Пазлы ravensburger (рэйвенсбюргер), которые можно приобрести в магазине Антошка

Игра позволяет развить мелкую моторику пальчиков, отвечающую за речевые навыки. Из это следует простое заключение: чем больше малыш будет занят перебиранием маленьких кусочков картинки, тем лучше будет строится его речь. Пазлы позволяют развить задатки образного и логического мышления, пространственную ориентацию. В зависимости от тематики изделия можно значительно расширить кругозор ребенка, дать первые познания о самых простых вещах в игровой, легкой для восприятия форме. Прежде чем предложить малышу игру, нужно позаботится о первоначальном инструменте и их безопасности. К примеру, высококачественный пазл ravensburger не принесет никакого вреда здоровью крохи. Компания бережно позаботилась, чтобы части легко и надежно соединялись между собой, а картинка была красочной и четко очерченной. Пазлы позволяют дать малышу потренировать память и координацию движений, развить сенсорные ощущения и концентрацию внимания. с помощью пазлов получится привить ребенку усидчивость, терпеливость и умение доводить начатое дело до конца.