Пеленальная доска

26 октября 2016

Пеленальная доска

С рождением малыша заботливые родители начинают заниматься обустройством детской комнаты. Естественно, хочется, чтобы чадо был обеспечен наиболее уютной мебелью, комфортными и качественными условиями, красивой и качественной одеждой, а также прекрасными и полезными игрушками. Современный рынок детской продукции представляет вашему вниманию разнообразные изделия, которые выпускаются для того, чтобы облегчить процесс ухода за чадом. Однако приобрести всё - невозможно. Таким образом, вам предстоит выбрать лишь самое нужное. Коляска и кроватка станут первыми крупными приобретениями для новоиспеченных родителей. Их надобность даже не обсуждается. Немного иначе обстоят дела, когда будет поднят вопрос о пеленании крохи.

На картинке представлена Пеленальная доска, которую можно приобрести в магазине Антошка

Пеленальный столик или доска является специально оборудованным местом, где вы будете ухаживать за младенцем. Для подобных процедур прекрасно подойдет практически любая плоская и твердая поверхность. Но вот производить смену подгузников, переодевать чадо, делать различные процедуры, массаж и проводить гимнастику на протяжении дня приходится не единожды. Каждое действие родителю приходится проводить в не совсем удобном положении, а это значительная нагрузка на спину. Для того, чтобы обеспечить максимум комфорта и мамочке, а малышу безопасности и удобства, вам поможет доска пеленальная.

Разновидности изделий для пеленания

Изделия для пеленания можно разделить на такие разновидности:

  • Обычный стол для пеленания;
  • Пеленатор-трансформер;
  • Подвесной пеленатор;
  • Комод для пеленания;
  • Пеленальный столик для ванной комнаты.

Пеленальные изобретения бывают двух видов: на кроватку и на комод. Первый способ устанавливается сверху детской кроватки при помощи специальных креплений и оснащается удобными ограничителями. Второй вариант имеет твердую и мягкую основу, с возможностью установки на любой правильной поверхности, к примеру, столе или комоде. Каждый из таких изобретений имеет свои преимущества. Доска для пеленания для кроватки обладает надежностью, легкостью, а под рукой всегда имеются все необходимые элементы по уходу за чадом. Тем более, малыша не придется далеко переносить, она сразу оказывается в удобном месте после необходимых процедур.

Пеленальная доска на комод очень удобна тем, что она располагается наверху ящиков, в которых удобно хранить все необходимое по уходу за крохой. Пеленальный матрасик станет приятным дополнением, которое позволит создать для чада максимально комфортные и удобные условия во время проведения с ним определенных процедур. Данное изделие выполняется из качественного наполнителя, а сверху обшивается влагонепропускаемым материалом, который помогает сделать матрас для пеленания максимально практичным в эксплуатации.

Как сделать правильный выбор?

Обычный пеленатор создается по виду этажерки. Его каркас производится из древесины, металла или пластика, а столик из пластика или древесины. Верхняя часть изделия оборудована специальными защитными бортиками. В комплектации зачастую имеется матрас, также имеющий необходимые бортики. Матрасик для пеленания на комод очень удобен и практичен в процессе использования, ведь он имеет специальные размеры, подогнанные под пеленальный комод.

Матрас на пеленальный столик обязательно проходит все необходимые проверки и тестирования, в результате чего изделие получает необходимый сертификат, что свидетельствует о качестве изделия. Данная разработка не вызывает аллергии за счет удачно подобранного наполнителя, ведь матрас на пеленальный комод должен обладать всеми необходимыми свойствами, которые позволят вам использовать его для новорожденного и быть уверенными в безопасности крохи. Матрас для пеленального столика помогает родителям избежать постоянных стирок, так как он имеет максимально прочную поверхность, которая не впитывает в себя никаких детских «сюрпризов».

Пеленатор для ванной позволяет использовать данное изделие в помещениях с высокой влажностью. База произведена из пластика или металла, а сами полочки из устойчивого пластика или другого сырья, которое можно использовать в таких условиях. Зачастую такие разработки оснащаются ванночкой для купания крохи. Пеленальная накладка на комод также изготовляется из таких материалов, которые максимально устойчивы к внешним раздражителям и суровым условиям применения.

За счет специальных креплений пеленальную доску можно устанавливать на саму ванночку. Она имеет возможность сниматься и откидываться в случае необходимости. Ножки пеленального столика оснащены противоскользящими фиксаторами, а колеса оборудованы блокировкой. Доска для пеленания купить которую вы сможете в интернет-магазине «Антошка», станет прекрасным приобретением для вашей семьи, потому что изделие поможет создать максимально качественные и комфортные условия по уходу за чадом.

Пеленальная доска цена на которую вас приятно порадует, предоставляет возможность снизить нагрузку на спину родителей в процессе переодевания и проведения различных процедур. А благодаря тому, что в комплектации имеются пеленальные матрасики, вы будете уверенны в том, что ваш кроха находится в максимальной безопасности и ему предоставлены все удобства.

Матрас на пеленальный стол вы также сможете приобрести и по отдельности. За счет того, что все они имеют стандартные размеры, вы сможете без особого труда подобрать идеально для вашего пеленатора изделие.

Максимальный комфорт и удобство

Если у вас небольшая площадь детской комнаты, прекрасным вариантом станет подвесной пеленальный столик. Его можно удобно прикрепить к стене, а сама поверхность для пеленания на время применения имеет способность откидываться, а затем принимать первоначальное положение. Чаще всего в комплектации имеется накладка на пеленальный столик, помогающая обезопасить кроху от повреждений, которые имеют место быть, ведь сама поверхность пеленатора не может быть мягкой сама по себе.

Матрасы для пеленания помогают родителям обеспечить малышу мягкость и удобство во время переодевания, вам предстоит лишь постелить сверху теплую пеленочку, которую, в случае необходимости можно постирать. Так вы убережете малыша от различных кожных реакций, а себя от частых стирок и высушиваний матраса. Ведь доски для пеленания оснащается лишь непромокающим матрасом.

На картинке представлена Пеленальная доска, которую можно приобрести в магазине Антошка

Каждый родитель знает, что размер пеленальной доски имеет стандартные габариты, помогающие подобрать идеальное изделие для любого пеленатора или доски. Матрац для пеленания не вызывает аллергии и прочих нежелательных реакций у младенца, потому что имеет в своем составе лишь проверенные и разрешенные материалы и наполнитель, чтобы малютке ничего не смогло навредить.

В нашем интернет-магазине вы также сможете найти и пеленатор в виде трансформера. По мере взросления чада такое изделие с легкостью превратится в комод, отдельные навесные полочки, столик для игр малыша, а также тумбу с разными отделениями. Такая разработка станет наиболее актуальной в виду того, что вы сможете сэкономить место и семейный бюджет, не тратя деньги понапрасну.