Пеленальный комод можга для ценителей эстетики

10 сентября 2015

Выбирали мы с мужем мебель в детскую комнату для нашей дочери. Большинство элементов (кроватку, полки, стульчик и т.д.) заказывали у итальянского производителя. Фирма порадовала качеством и внешним видом. Мы подобрали все в одной стилистике и соответственно цветовой гамме тоже. Вот только подходящий пеленательный комод найти не удалось, решили поискать среди вариантов подешевле. Прошерстили несколько интернет – магазинов и в последнем наткнулись на пеленательный комод можга. Модель оказалась довольно интересной, муж ознакомился с техническими характеристиками, так как сама я в этом не очень сильна и тоже одобрил. Цена у комода была более чем приемлемая, а главное сама модель очень большая, что очень важно. Проблема заключалась в том, что в магазине он был представлен только в одном цвете, который не подходил под остальную нашу мебель. Связавшись с консультантом, мы узнали, что можно заказать необходимый цвет комода, но придется немного доплатить. Это меня не насторожило вовсе, поскольку модель мне очень понравилась. Таким образом пеленательный комод можга появился у нас уже через неделю и приятно удивил. Само собой, приемлемый размер и плюс к этому утонченный дизайн, красивый светлый цвет и ящики украшены стразами. Я вам даже больше скажу, по внешнему виду и техническим характеристикам он оказался не хуже, чем итальянская мебель, которую мы заказали до этого, а главное гармонично вписался.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!