Пеленальный комод ульяна – не последний вариант в выборе

10 сентября 2015

Задумались с мужем, нужен ли нам пеленальный комод для нашего ребенка? Родственники твердили о том, что можно и без него, все необходимое можно сделать на диване или кровати. Обратившись за помощью к интернету, понятнее не стало, одни говорят, что это незаменимая вещь, а другие, что просто зря выкинули деньги и жалеют о покупке. Мы все же решили проверить, что это за чудо мебельной индустрии? Дабы не рисковать очень сильно, подыскивали бюджетный вариант. Выбор пал на пеленальный комод ульяна. Немалые преимущества этот комод показал сразу. Мне не пришлось наклоняться в три погибели над диваном или кроватью, рядом с комодом можно стоять нормально выпрямившись. Второй огромный плюс, который продемонстрировал пеленальный комод ульяна , это вместительность. Он оснащен двумя маленькими и тремя большими ящиками, которые в силах разместить все необходимые вещи ребенка. На таком комоде можно проводить все гигиенические процедур. Пеленальный комод ульяна сделал комфортнее мою жизнь и жизнь моего ребенка.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!