Пеленальный матрас в дополнение к пеленальному столику

21 сентября 2015

Пеленальный матрас, элемент не менее важный, чем сам пеленальный столик или доска, в зависимости от того, что вы сами выбрали. Пеленальный матрас обладает стандартным набором характеристик, о которых необходимо помнить. Напомним основные.

-Хороший наполнитель – залог хорошего качества. При выборе пеленального матраса следует обратить пристальное внимание, на то, чем он наполнен. Это может быть простой поролон либо же специальная ортопедическая пена, в зависимости от этого варьируется и цена.

-Мягкий или жесткий. Здесь теряются практически все. Многие думают, что ребенку должно быть мягко, другие твердят о том, что пеленальный матрас должен быль максимально твердым. Жесткость матраса зависит от индивидуальных медицинских показателей. Но медики говорят о том, что чем тверже поверхность для сна, тем лучше для ребенка, поскольку скелет еще в полной мере не сформирован и является очень шатким, его необходимо постоянной поддерживать.

-Размер и форма. Эти показатели зависят лишь от того, куда вы собираетесь класть пеленальный матрас. Форму и размер выбираете исходя из характеристик пеленального комода либо доски.

Обладая такой простой информацией относительно пеленальных матрасов, вы сможете быстро сделать правильный выбор.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!