Почему детская кровать шкаф предпочтительна для комнаты малыша?

27 августа 2015

Откидная детская кровать шкаф по существу является постелью, встроенной в шкаф. По необходимости постель «откидывается» и подготавливается ко сну, а потом подымается в исходную позицию. При этом матрас закроется лицевым мебельным фасадом. Последний, в свою очередь, выполняет функцию дверцы импровизированного шкафа.

Продумана шкаф-кровать особым образом, поэтому в сложенном виде она даёт возможность наслаждаться свободной площадью детской комнаты весь день. Вечером же создать полноценное спальное место займёт всего несколько секунд.

Внутреннее строение отменно подходит для размещения необходимых спальных принадлежностей. Достаточно просто закрепить их спецремнями для фиксации на своём месте. Механизм трансформации конструкции прост, доступен в управлении – разложить/сложить постель можно с минимумом усилий. Фиксирующая система обеспечивает надёжность, устойчивость спального места.

Такой удобный комплекс детской мебели абсолютно безопасен и удобен для сна. Прочная детская кровать шкаф особенно рекомендуется для пространств детских комнат, в которых много места не бывает.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!