Почему всё большей востребованностью пользуется кроватка трансформер с комодом и пеленальным столиком?

14 сентября 2015

Как единая модульная конструкция кроватка трансформер с комодом и пеленальным столиком появилась на рынке сравнительно недавно. Однако популярность таких моделей просто зашкаливает. В чём их секрет? Почему родители выбирают именно такую многофункциональную мебель?

Главное отличие – это конструкционные возможности и наличие нескольких, необходимых в уходе за малышом элементов мебели в одном блоке. При необходимости тумбочка может быть вытянута, благодаря чему увеличится длина спального места, а значит, не придётся покупать новую кровать по мере взросления малыша.

Пеленальная столешница позволит с удобством проводить переодевание, гигиенические процедуры и общий уход за ребёнком. При этом все необходимые принадлежности будут находиться рядом – в ящиках комода. По дизайнерскому оформлению кровати-трансформеры могут быть самыми разными, что позволяет любому родителю купить подходящий вариант.

Таким образом, высокий спрос кроватка трансформер с комодом и пеленальным столиком приобрела ввиду высокого уровня комфорта, функциональности и широкого товарного разнообразия.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!