Почему выгодно покупать пеленальный комод Гандылян, а не пеленальный столик?

14 сентября 2015

Практичность и многофункциональность – это два основных критерия, которые должны учитывать родители при выборе мебели в комнату для новорожденного. И если у стола всего одна функция, то пеленальный комод Гандылян может использоваться для решения многих задач – в нём можно хранить вещи, а на пеленальной поверхности с большим комфортом проводить уход за малышом и гигиенические процедуры.

Когда кроха подрастёт, то этот предмет мебели не придётся выкидывать из-за ненадобности. Он послужит для сберегания детских игрушек, постельного белья и прочих вещей. Ровная столешница комода может послужить для глажки одежды или в качестве обычного стола, за которым кроха сможет иногда заниматься рисованием, составлением подделок и т. д.

Изготовлен такой комод по новейшим технологиям из экологичной древесины, что подтверждают соответствующие сертификаты на продукцию. Этот универсальный предмет, в зависимости от модели, может быть дополнительно обустроен резными элементами декора, которые делают его более роскошным и изящным. Прочный и надёжный пеленальный комод Гандылян создан специально для активного и долгого пользования.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!