Почему я довольная мама-покупатель?

13 августа 2015

В нашей детской вот уже год стоит кроватка-трансформер. И, можно смело сказать, что я довольна выбором: детская кровать никуда не передвигается и не планирует это делать еще лет 10. Сын подрастает, однако мы планируем не скоро перейти к третьему этапу и спать на подростковом варианте. Выбрала я кроватку, исходя из того, что люблю вещи, которые служат долго и надежно. За прошедший год пока эти два критерия меня не подвели, поэтому я довольна своим выбором. Вторым плюсом, после многофунциональности, будет экономичность средств. Так, совершив вложение в том году, семейный бюджет не будет тревожить поэтапная закупка мебели, цена на которую, из года в год вырастает. Кроватка с первого дня пришлась сыну по душе, и думаю, он еще ни один год останется доволен своим спальным местом. В ряде предпочтений, остается и пеленальный столик со шкафчиками, который благополучно трансформировался в тумбу для игрушек и одежды.

Вам кажется, что все легко говорится, однако все так и есть! Вы даже на доставке второй раз сэкономите. Ведь подростковое ложе не нужно нигде прятать: оно уже вмонтировано в основу. Желаю вам качественного и быстрого выбора!

кровати-трансформеры

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!