Поиски пеленатора превратились в поиски смысла!

8 сентября 2015

Решила помочь сестре обставить детскую комнату, к выбору детской кроватки она подошла на столько ответственно, что могла четвертовать того, что не соглашался с е выбором. Порой это граничило с одержимостью, но кровать таки выбрали. Теперь дело было за вторым предметом интерьера - пеленатором. Детские пеленальные комоды фото который нам выдал гугл просто поражали, такого многообразия моделей не предполагал никто. На минутку захотелось завести своих детей, дабы приобрести всю эту красоту. Детские пеленальные комоды на фото выглядели очень хорошо, а судя по описанию, это вообще нереально функциональная вещь. Сестра моментально составила немыслимый список требований к данному предмету и приступила к поискам. Я уж думала, что такой модели еще не изобрели (вспоминая историю с кроваткой) и ничего она для себя не найдет. Детские пеленальные комоды фото который мелькали на экране, превратились в один поток информации. Я решила, что помощник из меня не лучший и нужно удаляться. Спустя несколько часов, из комнаты послышался радостный вопль «Нашла!». Я влетела и увидела, что сестра все же обнаружила детские пеленальные комоды фото которых находились чуть ли не на сотой странице поисковых результатов. Ну что же, значит производители позаботились обо всех своих клиентах!

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!