Полезная мебель для мамы и малыша

2 сентября 2015

Вот зашли в магазин, и начали выбирать мебель для нашего будущего сыночка. Глаза разбежались от этой красоты, а сколько там было красивых игрушек и постельных комплектов! Я сама не понимала, как попала в отдел колясок и ходунков. Зачаровано вернувшись обратно, муж прочитал в моих глазах, что я хочу купить все! Но остановились мы на кроватке и пеленаторе – цели нашей покупки. Кроватку я выбрала самую красивую, супруг одобрил мой вкус. После мы подобрали подходящий комод с пеленальным столом и матрасик для него.

Установка заняла немного времени, а места конечно поубавилось. Зато огромным плюсом было то, что купленные детские вещи легко уместились вовнутрь. По рождению ребенка, я поняла, что комод с пеленальным столом – очень удобная вещь. На нем я не только меняю подгузники ребенку, но и делаю массаж и зарядку. Комод доходит мне до пояса, поэтому одевать ребенка гораздо проще, и не нужно находиться в согнутом состоянии.

Если вы думаете покупать пеленатор или нет – советую купить. Возможно, он потребует много места и потраченных средств, тогда рекомендую приобрести пеленальную полочку или раскладной столик.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!