Ползунки

25 ноября 2016

Ползунки

Наконец-то наступил этот долгожданный день, когда ваша семья стала больше на одного человека. Каждый новорожденный нуждается в особом уходе и бережном отношении. А чтобы сделать жизнь ребенка более комфортной, необходимо подобрать для него качественную, удобную и абсолютно безопасную одежду. Основная роль предназначается ползункам, которые станут прекрасным дополнением в гардеробе вашего чада. Младенческая кожа довольно восприимчива к различным материалам, с которыми она имеет прямой контакт, таким образом, к выбору детских ползунков нужно подходить с максимальной ответственностью.

На картинке представлены Ползунки, которые можно приобрести в магазине Антошка

Такая одежда выполняет для многих мамочек роль прекрасной альтернативой пеленок. Как выглядят детские ползунки? Это такие штанишки, которые бывают:

  • С открытой или закрытой пяткой;
  • С лямками, которые удобно завязываются на плечах;
  • На резинке;
  • С застежками, крепящимися на детских плечиках.

Многим родителям нравится такая модель ползунков, выполненных в виде комбинезонов. Все эти разработки довольно удобные и обязательны в гардеробе всех младенцев. Купить ползунки вы можете на нашем сайте, так как у нас предоставляется широкий ассортимент таких изделий.

Правильный подбор ползунков

Если вы планируете купить детские ползунки еще до появления чада ан свет, необходимо знать, что они не нужны вам в больших количествах. Детишки слишком быстро вырастают, а купленные вещи вскоре станут им малы, что повлечет за собой больше растрат.

Выбирая ползунки, учитывайте размер изделия. Он соответствует младенческому росту. Наименьший - 50, а затем он увеличивается каждый раз на шесть сантиметров. Детские ползунки, не сковывающие движения прекрасно сидят на теле, станут замечательным выбором для вашего ребенка. Однако новоиспеченным мамочкам следует учитывать и фактор использованного подгузника, который крадет несколько сантиметров.

Детская одежда выполняется из качественных и мягких материалов. Такие ткани не натирают кожу и обеспечивают прекрасную циркуляцию воздуха, благодаря чему у ребенка не появляется раздражений и прочих негативных реакций. Если в составе памперсов имеется синтетическое сырье, это может привести к образованию аллергии. Также следите за тем, чтобы швы на изделиях были мягкими и эластичными и на первое время располагались на внешней стороне изделий.

Выбирая ползунки, обратите внимание на резинку, она должна хорошо тянуться, так как тугая сдавит животик ребенка и вызовет чувство дискомфорта.

Для каждого времени года предназначается своя ткань, из которой выполняется детская одежда. В холодный сезон советуем выбирать байковые или махровые ползунки. В летнее же время прекрасной покупкой станут ползунки, изготовленные из ситца.

Для уличных прогулок лучше выбирать высокие ползунки, они прекрасно сохраняют теплоту и берегут ребенка от переохлаждения. В летнее время советуем выбирать низкие ползунки, которые помогут принимать воздушные и солнечные ванны.

Если ползунки оснащены пуговицами и застежками, они должны быть максимально крепкими, которые смогут выдерживать наиболее резкие и сильные движения младенца. А вот относительно цветовой гаммы родители смогут здесь проявлять свою фантазию и выбирать именно то, что душе угодно. Расцветки могут быть различными, чтобы радовать малыша и помогать ему выглядеть еще более привлекательно.

Ползунки из хлопка

Наиболее приемлемым материалом для данного вида одежды станет хлопок. Такое сырье обладает прекрасными гигиеническими показателями, а процессе стирки не задерживает посторонние запахи внутри волокон. Наиболее часто используемыми можно назвать такие разновидности хлопка, как кулир, футер, обладающий начесом, а также махра и велюр, являющиеся утепленными.

Обычные ползунки, произведенные из хлопка, считаются самыми популярными. Они прекрасно подходят для детей до первого года, как для сна, так и для времени бодрствования. Могут появиться некоторые неудобства в процессе ползания ребенка. В этом случае советуем заменить обычные ползунки на те модели, которые фиксируются за счет кнопочек, пуговиц, а также завязочек на плечах. Такие изделия изготавливаются в виде однородного полотна и легко поддаются обработке моющими средствами. Ползунки купить дешево вы можете в интернет-магазине «Антошка», ведь у нас есть такие модели, которые вам непременно придутся по вкусу.

Более утепленные изделия, предназначенные для использования в холодный сезон, изготовляются из хлопчатобумажного материала с махровым покрытием. За счет вытянутых петель особой длины получается махристая поверхность. Она помогает сохранять внутри изделия тепло и предоставляет малышу чувство комфорта.

Изделия из интерлока имеют неоспоримый плюс - мягкость и эластичность, которые так необходимы для чувствительной детской кожи. В зависимости от плетения могут в продаже быть объемные, полуобъемные, что влияет на выполняемые функции: фиксирующие - находятся на основании, а поддерживающие - с фиксацией на поясе, груди или при помощи завязки на плечах. Ползунки из интерлока отличаются устойчивостью к износу, практически не подвергаются деформации.

Безопасная синтетика

Красочные и яркие цветовые гаммы в каждодневном уходе, а также долговечность, являются преимуществом синтетических материалов. Для прямого контакта с кожей такие изделия можно использовать, если вы точно уверенны, что у ребенка не имеется предрасположенности к появлению аллергических реакций. Оптимальным называют, если синтетические нити в детской одежде присутствуют лишь на 50% от общего состава. Безопасным сочетанием станет в качестве первого слоя гипоаллергенный хлопок, а сверху - использование ползунков из акрила, полиэстера или шерсти.

Для тех, кто не приемлет двойных слоев, прекрасной разработкой станет футер. Он изготовляется в нескольких разновидностях: с применением синтетических шерстяных ниток хлопка или полиэстера. Такие изделия отличаются мягкостью, объемностью, а также устойчивостью к износу.

Как подобрать правильный размер?

Первый год жизни для малыша - это время, когда малыш долго растет, а износить одежду малыш не всегда успевает. Зачастую, основной проблемой является то, что не все знают, как правильно выбирать ползунки, они покупаются заблаговременно или являются подарком в честь рождения. Относительно подгузников этого лучше не делать. Сначала вам предстоит определиться с какого времени малютка начнет учиться двигаться и вам придется отказаться от сильного пеленания.

На картинке представлены Ползунки, которые можно приобрести в магазине Антошка

До трехмесячного возраста советуем выбирать штанишки, изготовленные из хлопчатобумажного материала, оснащенные трикотажной кулиской. Если вы пользуетесь одноразовыми подгузниками, вам предстоит выбирать подгузники больше на несколько размеров. Трикотажный хлопок или мягкая ткань обычно очень удобны для малыша. Ползунки недорого вы можете приобрести в нашем интернет-магазине, потому что мы предоставляем возможность подобрать наиболее качественный, безопасный и приемлемый вариант.