Кроватка для новорожденных с пеленальным комодом – за что мы платим деньги?

14 сентября 2015

Место в детской комнате, где будет находиться малыш – это всегда зона с особым микроклиматом и своей аурой. Создать личный «уголок» крохи без нагромождения мебели поможет кроватка для новорожденных с пеленальным комодом. В этой конструкции уже предусмотрены все необходимые в уходе за ребёнком предметы интерьера.

Кровать – послужит местом для сладких снов и бодрствования, даже когда кроха начнёт самостоятельно сидеть или стоять, так как высоту днища можно менять в зависимости от возраста малыша. Комод будет просто незаменим для хранения маленькой детской одежды, гигиенических принадлежностей, погремушек, бутылочек и пр. Пеленальная поверхность, расположенная в непосредственной близости от места нахождения ребёнка – кроватки, позволит маме с меньшими усилиями осуществлять уход за ребёнком. Ведь с каждым месяц малыш будет набирать в весе, что и так создаст для мамы значительную физическую нагрузку.

Поэтому установленная в детской комнате кроватка для новорожденных с пеленальным комодом не только сэкономит пространство в помещении, но и облегчит и без того не простой мамин труд.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!