Правила, по которым располагают детские кровати в комнате

18 августа 2015

Перед тем как вы начнёте просматривать интернет-каталог и выбирать детские кровати в магазине, определитесь сначала с местом, которое займёт постелька крошечного малыша в комнате. В первый период жизни крохи такой предмет мебели обязательно должен стоять в родительской комнате, поскольку малютка будет постоянно просыпаться покушать, да и ночной уход за грудничком это во многом упростит.

Для кровати подбирайте сторону, которая освещается, проветривается. Позаботьтесь также о комфортной температуре, отсутствии сквозняков. Поэтому не размещайте постельку возле окна или вблизи отопительной батареи. Также нельзя над ребёнком вешать что-либо.

Кровать, обустроенная в спальне родителей согласно всем параметрам расположения, должна ещё иметь свободный доступ, чтобы без преград можно было быстро подойти к детской постели. Ставить кроватку недопустимо вблизи розеток, электроприборов, поскольку познавательность малыша может закончиться тем, что он навредит себе.

После выбора подходящей зоны расположения постельки, можно приступить к выбору габаритов. Если спальня длинная, то лучше предпочесть такие детские кровати, которые не будут перекрывать проход.

Купить товары для новорожденных

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!