Приставная кроватка для новорожденного выбор

24 октября 2016

Приставная кроватка для новорожденного

Новорожденный малыш приносит в семью не только счастье и радость, но и ворох забот и волнений. Первые месяцы ребенок живет по неустановленному режиму, под который приходится подстраиваться новоиспеченным родителям. Он часто ест в течении суток и много спит, что требует от взрослых возрастающей активности. Молодой маме особенно тяжело приходится в ночное время, когда надо неоднократно подходить к детской кроватке и проводить необходимые манипуляции. Это создает большие неудобства родительнице, увеличивает усталость и оставляет меньше времени на сон. Разрешение проблемы кажется нереальным, но выход есть и он находится на поверхности. Значительно улучшить условия для ухода за младенцем поможет кроватка для новорожденного. Это приспособление предполагает практически совместный сон крохи с мамой, но отдельное спальное место у каждого члена семьи. Уникальное изобретение позволяет не отбирать дополнительное место в родительской кровати, не нарушать личную зону комфорта друг друга. Так малыш может ощущать близость и тепло родной мамы, но при этом находится в собственном уголке. Это оптимальный вариант для младенцев.

На картинке представлена Приставная кроватка для новорожденного, которую можно приобрести в магазине Антошка

Находчивые производители изделия сделали акцент, прежде всего на комфорте мамы, которая и так теряет личные границы сразу после рождения малыша. Детская приставная кроватка была придумана в США, но вскоре с успехом иммигрировала на европейский рынок. Довольные мамы сразу нашли огромное количество преимуществ приспособления. На сегодняшний день кровать перетерпела веяния технологического прогресса и стала более удобной и продуманной. Основными достоинствами разработки являются:

  • Непосредственная близость мамы с малышом
  • Облегчение ночных кормлений
  • Спокойствие за малыша
  • Здоровый сон крохи рядом с мамой
  • Определение личного пространства мамы и ребенка
  • Безопасность малыша, которому не грозит возможность быть придавленным во сне одним из родителей
  • Легкое приучение крохи к своей кроватке

Конечно, изобретательные мамы находят больше положительных моментов для себя, когда решают приобрести приставные кроватки. Изделия считаются уютными и безопасными для крохи, прекрасным дополнением к любой взрослой кровати. К сожаленью, не все компании-изготовители ответственно относятся к производству детских товаров. Из-за этого стоит внимательно отнестись к выбору необходимого предмета мебели.

Критерии выбора приставной кроватки

Что бы ни стало объектом приобретения молодых родителей для своего чада, продукция должна обязательно быть особенной и безупречной. Не исключением является и приставная кроватка для новорожденных. Ее основными качествами должны стать функциональность, удобство эксплуатации и предельная безопасность. Изделие должно быть выполнено из натуральных материалов, которые никак не отображаются на здоровье крохи. Экологически чистая и привлекательная кроватка заслужит большую популярность, чем неаккуратно обработанное устройство с сомнительным токсическим запахом. Лучше всего, если изделие изготовлено из натурального дерева, которое подлежит тщательной обработке на производстве. Деревянная основа не имеет аналогов, прекрасно воспринимается детским организмом и легко очищается от загрязнений. Качественная приставная кроватка обладает легкой и удобной конструкцией, а также оптимально подобранным размером изделия. Параметры определяются в зависимости от площади помещения и удобства для малыша.

Очень важно приобрести не только качественное основное изделие, но и аксессуары к нему. Детская кроватка любой конструкции требует дополнительных вложений в виде мягких бортиков, которые выполнены из безопасных тканей и мягкого наполнителя. Также может понадобится подвесная музыкальная карусель, которая будет служить развлечением и игрой для крохи. Также очень часто к кроваткам предлагается красивый балдахин и постельные принадлежности. Выбирать приставные детские кроватки можно на собственный вкус, но с учетом некоторых особенностей. Изделие должно иметь гладкую поверхность и безопасную фурнитуру, которая не будет вызывать неудобств и дискомфорта. Сборка играет не последнюю роль в оформлении спального места малыша. Важная особенность каждой детской кроватки – выбранное расстояние между прутьями. Стоит помнить, что эта характеристика определяет не только гармоничный внешний вид, но и безопасность крохи. Непродуманное технологически расстояние может нанести вред малышу и привести к неприятным ситуациям.

На сегодняшний день много производителей создают универсальные изделия, которые будут полезными не только на период младенчества. К примеру, изготовитель может предусмотреть в комплекте недостающий бортик. Прикрутив его, вы получите обычную детскую кроватку, которую можно использовать по мере взросления малыша. Также производители предлагают изделия со специальными задвижными шторами вместо боковой стенки. Это помогает оградить малыша от беспокойного сна рядом с мамой, которая может случайно зацепить кроху и потревожить его.

Приставные кроватки – лидеры продаж среди моделей

Оригинальные изделия представлены на рынке в широком ассортименте. Модификации кроваток отличаются по ценовым показателям, форме изделия и материалам изготовления. Известные бренды отдают предпочтение натуральной древесине. Чаще всего это изделия из ясеня, дуба, березы или сосны. В комплекте представлены наборы аксессуаров, которые также влияют на конечную стоимость изделия. Дополнительные компоненты можно приобрести отдельно или положится на решение заботливых производителей. В любом случае детские приставные кроватки заслуживают пристального внимания со стороны потребителей, ведь этот товар будет популярным всегда.

На картинке представлена Приставная кроватка для новорожденного, которую можно приобрести в магазине Антошка

Известные компании по производству мебели для новорожденных изготовляют приставные кровати в разных видах. Есть предложения прямоугольной или полукруглой формы, которые наиболее подходящие для современного пользователя. Изысканный покупатель может сделать эксклюзивный заказ и выбрать вариант на свое усмотрение. Например, приставная кроватка может быть оформлена в выбранной заказчиком уникальной тематике мультфильма или сказочного произведения.

Среди внушительного списка детских товаров, которые нужно купить приставная кроватка является одной из самых главных. Эта разновидность мебели обладает высоким функционалом и комфортом. Изделие экономит пространство в комнате и обеспечивает безопасность маленькому человечку. С каждым годом популярность приспособления возрастает. Наиболее популярные изготовители на современном рынке считаются «Sleep Well», «Fabimax», «Comfortbaby» и «Слоники». Множество отечественных компаний предлагают достойный товар, который не уступает зарубежным аналогам. Если вам понадобилась приставная кроватка купить ее можно в авторизованных магазинах и на интернет просторах. Чтобы быть уверенным в качестве и правильности выбора важно всегда требовать документы на предлагаемую продукцию и руководствоваться общими знаниями о товаре.