Приставная кроватка для новорожденного

19 октября 2016

Приставная кроватка для новорожденного

Когда новорожденный ребенок спит в отдельной кроватке, новоиспеченной матери будет не совсем удобно несколько раз за ночь просыпаться, чтобы покормить и уложить ребенка снова. Качественный отдых в этом случае просто невозможен. Поэтому, чтобы хоть каким-то способом

восполнить данную нехватку сна, мамочка принимает решение спать совместно с ребенком, однако, такой способ грозит непредвиденным результатом. Между новоиспеченными родителями случается некоторое отдаление, потому что папа вынужден уходить на время сна в соседнюю комнату, а ребенок, который привык спать рядом с мамой, напрочь отказывается засыпать в своей кровати.

На картинке представлена Приставная кроватка для новорожденного, которую можно приобрести в магазине Антошка

На сегодняшний день разработчики детских товаров придумали выход – была создана специальная приставная кроватка для новорожденных.

Плюсы данной разработки

Приставная кроватка, разработанная за границей, была создана специально для новоиспеченных матерей, чтобы они не вставали по ночам. Однако по прошествии времени, данное изобретение стало достаточно популярным не только среди жителей Америки, а и в странах Европы. Одним из главных различий таких кроваток от обычных есть отсутствие боковой стенки. Ранее в родительской кровати придвигали обычную детскую кроватку и убирали ее боковину. Ножки изделий подгонялись под нужную высоту, придумывались специальные крепления. Это все достаточно сложный и трудоемкий процесс. Современные разработки имеют компактные размеры, за счет чего они не занимают много места. Прочные и надежные крепления дают возможность соединять изделие с кроватью родителей. Ребенку в такой кроватке достаточно комфортно и уютно. Среди прочих преимуществ можно перечислить:

  • Мама всегда располагается близко к ребенку, а ощущая маму рядом, малыш чувствует максимальную безопасность;
  • Кормить маленького кроху в ночное время достаточно легко, даже не поднимаясь с постели;
  • Для успокоения крохи вам не придется вставать;
  • Ребенок всю ночь находится рядом, и мама может все время чувствовать его дыхание, тем самым, удастся предотвратить проблемы, связанные с внезапной смертью у младенцев;
  • Совместный сон с родителями станет очередным плюсом;
  • Легкость в процессе приучения засыпать крохе без посторонней помощи.

Такое число преимуществ большинство родителей без раздумий решают приобрести такую новейшую разработку для сна крохи. Но среди такого разнообразия подобных товаров можно наткнуться на некачественное изделие. Наш интернет-магазин представляет широкий выбор высококачественных разработок, которые помогают сделать выбор максимально качественным, легким и правильным.

Какие критерии учесть при выборе?

Многие мамочка считают, что ребенок заслуживает лучшего, таким образом выбор данного предмета мебели является непростым занятием. Главным образом, детская кроватка приставная должна предоставлять удобство, быть многофункциональной, безопасной и выполненной из натуральных материалов.

Зачастую, выбирая данную мебель, родители останавливаются на аккуратных компактных изделиях, оснащенных мягкими бортиками, которые имеют тканевую обивку. Это достаточно удобно и комфортно. Спокойные пастельные тона, в которых изготавливается детская мебель, способствуют скорейшему успокоению и засыпанию ребенка.

Материал, из которого выполняется спальное место для малыша, должен с легкостью чиститься. Для производства детских кроваток зачастую применяется экологически чистое дерево. Это высококачественное и натуральное сырье, не содержит в составе каких-либо негативных веществ.

Советуем выбирать приставные кроватки из березы, дуба или сосны. Для этой породы дерева применяется безопасное покрытие, которое не сказывается отрицательно на здоровье ребенка. В нашем интернет-магазине представлен огромный выбор детских кроваток, которые выполняются в различной форме, цветовой гамме и вариации. При выборе изделия непременно обратите внимание на то, чтобы поверхность была абсолютно ровной. Если какие-то неровности есть в наличии, ребенок сможет легко пораниться. Каждый соединяющий элемент должен быть качественно спрятан, чтобы не нанести вреда чаду.

Приставные детские кроватки должны иметь прутья, расстояния между которыми составляет 70-80 миллиметров. Таким образом, младенческая голова не сможет поместиться в таком зазоре, что способствует его безопасности.

Модели приставных кроватей

В продаже имеются такие разработки, в комплектации которых имеется снимающаяся сторона. Когда малыш немного подрастет, ее можно будет прикрутить и сделать полноценную кроватку. Еще в комплекте имеется мягкая боковая защита, привязав которую к деталям кроватки, вы сможете защитить ребенка от повреждений

Очень удобны также модели, оснащенные специальными дополнительными шторками из ткани, которые закрываются при помощи молнии. Если мамочка боится нечаянно задеть кроху в процессе сна, данный вариант станет самым лучшим. Для кормления ребенка будет достаточно расстегнуть молнию.

На нашем сайте вам будет очень удобно подобрать самую лучшую модель приставной кроватки, потому что у нас предложен широкий ассортимент подобных изделий. Детские приставные кроватки изготавливаются с учетом анатомических потребностей и особенностей детского организма, поэтому родители будут максимально уверенны в том, что здоровью и самочувствию крохи ничего не угрожает. Такой предмет мебели особенно актуален для современных родителей, которые предпочитают проверять новые изделия. Если вы приобретете такую модель для вашего чада, вы не пожалеете.

Приставная кровать для любимого ребенка должна быть максимально качественной и безопасной, поэтому советуем вам рассмотреть изделия на нашем сайте. У нас предоставлена максимально точная и обширная информация, которая дает возможность ознакомиться с каждой моделью изделия.

Приставная кроватка, купить которую вы сможете в интернет-магазине «Антошка», станет незаменимым изделием и помощником для вашей семьи. Такая разработка соответствует всем необходимым требованиям и стандартам качества и безопасности, поэтому заботливым родителям не придется переживать о том, что их чаду что-либо угрожает.

На картинке представлена Приставная кроватка для новорожденного, которую можно приобрести в магазине Антошка

Вводя запрос в поисковую строку «купить приставная кроватка», вы стремитесь к тому, чтобы выбрать изделие, которое будет максимально соответствовать всем вашим запросам. Однако, чтобы выбор был абсолютно простым и легким, предлагаем вам сначала определиться с тем, какую модель вы хотели бы видеть в своей комнате. Каждая модель прекрасно крепится в родительской кровати и способствует комфортным и уютным условиям во время сна, как матери, так и ребенку.

Данная кроватка является прекрасным изделием, которое прослужит вам длительное время. Так вы будете уверенными в том, что ребенок будет находиться постоянно в комфортных условиях, что обеспечит ему максимально полноценное и правильное развитие и своевременный рост. Ведь крепкий и качественный сон – это залог прекрасного здоровья, самочувствия и настроения на весь день!