Распашонка для ребенка

14 октября 2016

Распашонка для ребенка

Распашонки для новорожденных являются по традиции, наиболее востребованной одеждой для малышей до трехмесячного возраста. Такие изделия нежные и мягкие, поэтому они не раздражают кожные покровы крохи, с легкостью снимаются и также просто одеваются. Благодаря использованию распашонок вы сможете ухаживать за кожей крохи, не раздевая его.

На сегодняшний день подобные изделия изготавливают из трикотажных материалов - интерлока, кулирки или футера. А еще вы сможете встретить более привычные нашим мамам и бабушками изделия, выполненные из ситца или байки. Трикотажные распашонки можно по заслуге назвать наиболее практичными, мягкими и долговечными, которые прекрасно переносят стирку, именно по этой причине вашему малышу будут обеспечены максимально комфортные и безопаснее условия жизнедеятельности.

На картинке представлена Распашонка для ребенка, которую можно приобрести в магазине Антошка

Сколько же вам понадобится распашонок?

Таких изделий много быть не должно. Оптимальным вариантом станет десять штук самого маленького размера, которые вам прослужат исключительно до одного месяца. А также 2-3 распашонки немного большего размера от одного до трех месяцев. Благодаря такому количеству изделий вы сможете не стирать их ежедневно, а обеспечить себе также комфортные условия жизнедеятельности. Как только у малыша заживет пупочная ранка, распашонки отойдут на второй план и большинство родителей предпочитают заменять их другими современными моделями одежды. Распашонка имеет такие характеристики:

  • Высокое качество материала, из которого выполняется распашонка;
  • Гипоаллергенность изделий;
  • Простой покрой;
  • Удобство благодаря смягченным или наружным швам, выполненным при помощи современных технологий;
  • Надежность в эксплуатации;
  • Комфорт ребенка.

Разновидности распашонок

В настоящее время разнообразие распашонок для новорожденных отличается особо широким ассортиментом. В нашем интернет-магазине имеются модели, оснащенные пуговицами, кнопочками, завязками, а также оснащенные внутренними и внешними швами, имеющими запах впереди или сзади. Также в своем разнообразии представлено немалое количество изделий, имеющих длинный рукав и распашонки, выполненные в форме боди. Все распашонки изготовляются в соответствии с требованиями и стандартами качества и безопасности, именно по этой причине заботливым родителям не придется переживать о здоровье и самочувствии чада, поскольку изделия прошли необходимые проверки и по результатам получили соответствующие сертификаты.

Распашонки с наружными швами выполнены в цельнокроеном виде, где швы изготовлены наизнанку. Распашонка с внутренними швами пошита стандартным методом, каждая из деталей выполнены отдельно. Для новорожденных наиболее популярным и востребованным будет модель, оснащенная наружными швами.

Распашонки, имеющие передний запах, рекомендуется использовать в первые месяцы после появления ребенка на свет. Как только ребенок сможет самостоятельно сидеть, прекрасной альтернативой таких моделей станет изделие, запахивающееся сзади.

На нашем сайте представлена каждая распашонка, имеющая фото с разных сторон. Именно по этой причине заботливым родителям будет максимально удобно и комфортно выбрать изделие для своего чада.

На картинке представлена Распашонка для ребенка, которую можно приобрести в магазине Антошка

Также у нас в продаже имеются модели с короткими рукавчиками, которые станут прекрасной одеждой для летнего сезона. Модели с длинным рукавом часто изготовляют без отверстия для руки, благодаря чему для малыша сохраняется теплота. В широком ассортименте вы сможете также встретить современную вариацию изделий для самых маленьких, которая выполнена слитно из трусиков и распашонки, под названием "боди".

Какой должна быть распашонка?

Когда вы выбираете одежду для крохи, советуем учесть такие критерии, как швы, цветовая гамма, длина рукавов, материал, наличие застежек. Материал, из которого создана распашонка, должен соответствовать таким характеристикам. Фактура материала должна быть выполнена из мягкой и приятной к коже ткани. Каждая распашонка изготовляется из экологически чистого, натурального и безопасного материала, который не вызовет аллергических и прочих негативных реакций на теле крохи.

В зимнее время советуем выбирать распашонки, которые разработаны на байке, бязи или фланели. На более теплое время года подойдет изделие из батиста, хлопка или ситца. Учтите то, что застежки выполняются в виде пуговиц, завязок и заклепок. Они могут располагаться сбоку, спереди и на плече. Такие модели обеспечивают ребенку максимальное удобство, ведь распашонка не будет во время движений ребенка раскрывать грудку малыша, тем самым он будет убережен от простудных заболеваний. Распашонка - это прекрасная одежда для вашего новорожденного малыша.