Ремонт детской и приятные хлопоты

13 августа 2015

Речь пойдет об устройстве спальной комнаты для вашего ребенка. Если малыш скоро появится на свет, а вы еще не купили ему кровать, то не стоит паниковать. Секрет идеально обставленной комнаты и удобной мебели заключается в ожидании. Если малыш торопится появиться на свет, и ничто не терпит отлагательств, смело приобретайте детскую люльку! Детская для новорожденного приобретет новый вид. Она прекрасно спасет вас на первых периодах жизни. Поместив кроху на месяц в такое место, вы обнаружите, что решения придут сами собой. С появлением ребенка, вы найдете ответы: что для него подходит, а что – нет. Да, и почувствовав роль матери, будете убеждены в удобстве необходимого спального места.

Детская для новорожденного должна насчитывать в себе мебель: тумба для вещей ребенка, пелинальный столик, полку с игрушками и книгами, и прочими подручными приспособлениями. Цвета стен стоит подбирать спокойные, ведь когда ребенок достигнет сознательного возраста, у него будут свои вкусы и предпочтения при выборе героев, украшавших комнату, поэтому ремонт придется переделывать. В остальном, могу лишь посоветовать класть поменьше ковров и регулярно совершать влажную уборку.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!