Решили купить детскую кроватку? Рассмотрим все варианты!

18 августа 2015

Обычно родители решают купить детскую кроватку после того, как находят модель, подходящую им по цветовому или дизайнерскому оформлению. Однако, в первую очередь, выбор необходимо делать с учётом конструкционных особенностей детского спального места.

Итак, рассмотрим основные модели:

кроватки-люльки – предназначены для грудничков до полугода (после потребуется более просторная постель);

кроватки трансформеры – лучший по стоимости вариант, поскольку и прослужит ребёнку долгие годы, после переобустройства в диванчик, и наличие дополнительного пеленального столика, полочки, ящика для белья не будут лишними;

классические кроватки – обустроенные четырьмя статичными опорами или механизмом качения (поперечным либо продольным);

кроватки-манежи – распространённый выбор родителей-путешественников, поскольку такую конструкцию можно компактно уложить в чемодан, единственное обязательно наличие хорошего матраса;

детские двухъярусные кроватки – выгодное решение для маленькой комнаты, ведь спальное место находится над обустроенной снизу игровой зоной.

Конечно, непросто выбрать и купить детскую кроватку, но зная обо всех рыночных предложениях сделать это можно с максимальным успехом.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!